Плакали даже преподаватели: кто покинул реалити «Від пацанки до панянки 4» в 9 выпуске

Від пацанки до панянки 4
На реалити Нового канала «Від пацанки до панянки 4» попрощались с Катей #Канарейкой Устиновой.

За девять недель на проекте «Від пацанки до панянки 4» в Школе леди 18-летняя киевлянка Катя полюбилась всем – у нее сложились хорошие отношения как с одноклассницами, так и с преподавателями. Поэтому прощаться с девушкой оказалось задачей не из легких.

Мне было по-мамски жаль отпускать Катю, – признается директор Школы леди Татьяна Мокриди. – Я очень не хотела, чтобы она уходила. Но так сложились обстоятельства, что именно Катя должна была покинуть проект.

Девушку неоднократно называли самым светлым человеком. Она всегда улыбалась и была одинаково доброй ко всем «пацанкам». И это при всех своих проблемах.

Від пацанки до панянки 4

Четыре года назад Катя #Канарейка узнала, что ее удочерили. С тех пор отношения с приемными родителями не складываются. Из-за этого девушка начала употреблять алкоголь в неограниченных дозах. На реалити «Від пацанки до панянки 4 сезон» «пацанка» пришла, чтобы наконец покончить с зависимостью и начать свою жизнь заново.

Катя прошла сложный эмоциональный путь, – объясняет решение преподавателей попрощаться с девушкой Татьяна Мокриди. – сквозь слезы и разочарования она начала верить в себя. Но с болью в сердце мы должны отпустить Катю в новую жизнь. Потому что, в отличие от остальных, ее скорость на пути к изменениям приравнивается к скорости маленькой улитки.

Від пацанки до панянки 4

Такое решение преподавателей стало неожиданностью для «пацанок» – они были не в состоянии сдержать свои эмоции, и расплакались. А вместе с ними это сделали и преподаватели.

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Предыдущий пост
Ветер любви
«Вітер кохання»: смотреть онлайн 1-2 серии
Следующий пост
Від пацанки до панянки 4
«Від пацанки до панянки 4»: смотреть онлайн 9 выпуск от 13.04.2020

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.