Плакали даже преподаватели: кто покинул реалити «Від пацанки до панянки 4» в 9 выпуске

Від пацанки до панянки 4
На реалити Нового канала «Від пацанки до панянки 4» попрощались с Катей #Канарейкой Устиновой.

За девять недель на проекте «Від пацанки до панянки 4» в Школе леди 18-летняя киевлянка Катя полюбилась всем – у нее сложились хорошие отношения как с одноклассницами, так и с преподавателями. Поэтому прощаться с девушкой оказалось задачей не из легких.

Мне было по-мамски жаль отпускать Катю, – признается директор Школы леди Татьяна Мокриди. – Я очень не хотела, чтобы она уходила. Но так сложились обстоятельства, что именно Катя должна была покинуть проект.

Девушку неоднократно называли самым светлым человеком. Она всегда улыбалась и была одинаково доброй ко всем «пацанкам». И это при всех своих проблемах.

Від пацанки до панянки 4

Четыре года назад Катя #Канарейка узнала, что ее удочерили. С тех пор отношения с приемными родителями не складываются. Из-за этого девушка начала употреблять алкоголь в неограниченных дозах. На реалити «Від пацанки до панянки 4 сезон» «пацанка» пришла, чтобы наконец покончить с зависимостью и начать свою жизнь заново.

Катя прошла сложный эмоциональный путь, – объясняет решение преподавателей попрощаться с девушкой Татьяна Мокриди. – сквозь слезы и разочарования она начала верить в себя. Но с болью в сердце мы должны отпустить Катю в новую жизнь. Потому что, в отличие от остальных, ее скорость на пути к изменениям приравнивается к скорости маленькой улитки.

Від пацанки до панянки 4

Такое решение преподавателей стало неожиданностью для «пацанок» – они были не в состоянии сдержать свои эмоции, и расплакались. А вместе с ними это сделали и преподаватели.

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Ветер любви
«Вітер кохання»: смотреть онлайн 1-2 серии
Следующий пост
Від пацанки до панянки 4
«Від пацанки до панянки 4»: смотреть онлайн 9 выпуск от 13.04.2020

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Foodstyle

Каким должен быть правильный завтрак зимой: важные советы врача-диетолога

Отсутствие завтрака провоцирует ожирение, а ежедневная производительность зависит именно от качества первого приема пищи. Поэтому чтобы организм чувствовал себя бодро зимой – первый прием пищи должен быть особенным.
Читать
Фитнес и здоровье

Как оставаться сильной, если у твоего ребенка эпилепсия: история мамы о борьбе за достойное лечение

Здравствуйте. Меня зовут Александра Борыс, я хочу поделиться с вами своей историей. А еще рассказать истории других женщин.
Читать
Мода и красота

Что нужно знать о классическом массаже лица, чтобы предотвратить появление морщин

Массаж лица необходим мышцам, как фитнес. Он помогает сохранить молодость и упругость кожи.
Читать
Foodstyle

Куриный рулет, шоколадная коврижка и другие блюда с черносливом: вкусно, быстро и легко

Чернослив не только полезен, но и идеально подходит для приготовления разных блюд.
Читать