Солист «ТИК» Виктор Бронюк рассказал, как планирует встретить Пасху

Виктор Бронюк
Певец Виктор Бронюк поделился семейными пасхальными традициями.

Фронтмен группы «ТИК» и ведущий кулинарного шоу «Первое, второе и компот» на ICTV Виктор Бронюк поделился, как будет отмечать светлый праздник Пасхи в 2020 году.

Все эти годы главной традицией для нас всегда были поездки к родителям. Поскольку мой отец – католик, на католическую Пасху мы ездили к моим родителям в мое родное село Соколова Винницкой области, а на православную – в Ивано-Франковск к родителям жены Тани. Учитывая нынешний карантин, до сих пор не знаем, состоятся ли поездки в этом году. Если нет – будем праздновать с родителями по скайпу

– рассказывает артист.

Солист «ТИК» Виктор Бронюк

Чтобы сохранить дух праздника, Виктор с детьми займется праздничными приготовлениями, которые в его семье почитают еще с деда-прадеда.

Чтобы было, чем устраивать бои крашенками, дома накануне праздника мы с детьми обязательно будем раскрашивать пасхальные яйца. Как когда-то научил меня дед, будем использовать лучший природный краситель – луковую шелуху. Так крашенки выходят темно-красного цвета. Я этот рецепт немного осовременил и для окрашивания беру шелуху фиолетового лука, чтобы получить фиолетовый оттенок

– отметил артист.

О секретах приготовления пасхальных блюд, которые готовят в его семье, Виктор Бронюк расскажет в кулинарном шоу «Первое, второе и компот» 18 апреля в 8:30 на телеканале ICTV. Популярный певец в новом субботнем выпуске поделится своими фирменными рецептами и трогательными детскими воспоминаниями о празднике Пасхи.

Фото в тексте: пресс-служба канала ICTV

Предыдущий пост
Від пацанки до панянки 4
«Від пацанки до панянки 4»: как готовятся праздновать Пасху педагоги Школы леди
Следующий пост
Маша Ефросинина
Маша Ефросинина призвала девушек не молчать о насилии

Новости партнёров

Fresh