Участница «Холостяка 10» шокировала Макса Михайлюка своей истерикой

Холостяк 10
Седьмой выпуск романтического реалити СТБ «Холостяк 10» запомнился как один из самых эмоциональных.

Главный герой «Холостяка 10» Макс Михайлюк попрощался с двумя участницами, одна их которых явно не была готова покинуть проект. Эмоции, слезы, обиды и даже… осуждение других.

Участницы шоу «Холостяк 10 сезон» и Макс вернулись из Таиланда в Киев. Мужчина решил пожить неделю с девушками и провести с ними больше времени в быту. Несмотря на бурю эмоций в конце прошлого выпуска, а также угрозы покинуть проект, все участницы встретили мужчину довольно радостно.

Чтобы распределить каждый день, Холостяк предложил девушкам описать их идеальный досуг со своим мужчиной. Алина захотела заняться спортом, Аня – почитать перед сном. У многих соперниц среди пунктов был просмотр кино. Поэтому главный герой решил пригласить Олю, Дашу и Вику в домашний кинотеатр.

Холостяк 10 участницы

Но уже тогда главный герой проекта «Холостяк 2020» заметил, что Оля чем-то озадачена и недовольна. Мужчина предложил поговорить, однако тет не сложился. Участница молчала, а Макс безуспешно пытался выяснить причину обид.

Мне было что ему сказать. Но я просто забила и собирала этот комочек злости в себе дальше. Да, я несколько дней с этим живу

– сказала Оля.

Холостяк 10

Более того, девушка призналась лично Холостяку, что есть момент, который ее гложет. Но она охладела.

Я удивлен. Потому что на данном этапе не видел особо чувств с твоей стороны. Мне кажется, значит, нет смысла продолжения этих отношений. Я хочу запомнить все хорошее и поставить точку

– заключил Макс.

В конце недели Холостяк предложил участницам организовать вечеринку, пригласив большую компанию. Дане и Алине Холостяк поручил приобрести соперницам образы, а Насте и Даше – закупиться продуктами. Результаты самодеятельности девушек вызвали смех у всех, особенно у главного героя. Алина перевоплотилась в Роклосану, Аня – в монашку, Вика – в Мальвину, а Даша – в девушку-кошку.

Холостяк 10

Гостями стали самые близкие друзья участниц. К Максу также приехал его товарищ. А вот к Алине – мама! Во время общения женщина очень настаивала на поцелуе Макса и Алины, что явно вогнало в краску обоих.

Традиционно в конце выпуска «Холостяка 10» состоялась Церемония! Макс сделал свой выбор, который дался непросто участнице, покинувшей проект. Розу не получила яркая и задорная Аня. Однако вся драма на этом только началась. Уже возле машины у девушки случилась настоящая истерика.

Холостяк 10

Я хочу тебе кое-что сказать. В тот момент, когда выключаются камеры, я больше всего влюбляюсь в тебя. И ты сейчас того человека, который к тебе искренне относится, честен и правдив к тебе, садишь в машину. Ты оставил девушек, среди которых одна мечтает об эскорте в Дубае, вторая – девственница, которая по сексуальности ставит себе 10 баллов, третья – прыгает из проекта в проект. А четвертая – по сути крыса! И с ними ты собрался строить отношения?! Серьезно?

– обратилась Аня к Холостяку.

Холостяк 10

Макс привык, что Аня говорит то, что думает. Однако понимает, что ее слова подогреты женской обидой.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Холостяк 10
«Холостяк 10»: смотреть онлайн 7-й выпуск от 17.04.2020
Следующий пост
МастерШеф. Профессионалы 2
«МастерШеф. Профессионалы 2»: смотреть онлайн 8 выпуск от 18.04.2020

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Террин из курицы со шпинатом

Просто, легко, невероятно вкусно!
Showbiz

Участницы «Холостяка 11» выступили с призывом о защите животных

Шестая неделя реалити СТБ «Холостяк 11» началась со встречи Михаила со всеми девушками в приюте для животных.
Психология

Гнев на себя: что такое аутоагрессия, и как с ней бороться

Психолог реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) Наталия Борисова рассказала, почему человек причиняет себе вред.
Foodstyle

Диетолог и пищевой технолог рассказали, какой фастфуд опасен, а какой – можно спокойно употреблять

О влиянии фастфуда на организм человека мы слышали немало информации, но вся ли эта вкусная, практичная и легкодоступная пища вредная?