«Від пацанки до панянки 4»: кто покинул реалити в 10 выпуске

Від пацанки до панянки 4
Героиня реалити Нового канала «Від пацанки до панянки 4» Виктория #Боксерша Алехина спасла от выгона Вику #Синяк Кошутину ценой своего иммунитета.

Десятая неделя оказался непростой для всех учениц Школы леди проекта «Від пацанки до панянки 4», поскольку ее посвятили теме семьи. Девушкам пришлось встретиться с матерями и откровенно признаться в своих обидах.

Наименее искренней и наиболее отстраненной во время испытаний на этой неделе была 20-летняя одесситка Виктория #Синяк Кошутина.

Когда Вика оставалась с мамой, а психолога рядом не было, то она превращалась в ту Викторию, с которой мы познакомились в начале учебного процесса

– говорит заместитель директора Школы леди Екатерина Виноградова.

Від пацанки до панянки 4

Виктория напоминает мне Джокера в женском обличье. Сегодня – одна, а завтра – другая. Я бы советовала ей вернуться в реальность, перестать играть и начать жить

– соглашается с коллегой директор Татьяна Мокриди.

Педагоги Школы леди отметили, что большего дать «пацанке» не могут. Поскольку она перестала хотеть меняться и работать над собой.

Когда преподаватели назвали мое имя, я была удивлена. Не ожидала, что на этой неделе могу поехать домой именно я. Не знала, куда мне возвращаться, и что делать

– говорит участница реалити «Від пацанки до панянки 2020» Виктория #Синяк Кошутина.

Від пацанки до панянки 4

За одноклассницу вступилась Виктория #Боксерша Алехина. На прошлой неделе «пацанка» стала президентом Школы леди и получила иммунитет. Девушка решила пожертвовать своей защитой и отдать ее Вике #Синяк.

Эта неделя оказалась очень непростой для всех нас. Поскольку была посвящена болезненной теме – семье. Поэтому считаю, что уйти в этот раз не заслуживает никто. Я хочу дать шанс и готова подарить свое право вето Виктории #Синяк. Так будет справедливо

– объяснила она.

Від пацанки до панянки 4

Преподаватели согласились с решением участниц реалити «Від пацанки до панянки 4» и не попрощались на десятой неделе ни с кем.

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Акушерка
«Акушерка»: смотреть онлайн 1-2 серии
Следующий пост
«Супермама» с Дмитрием Карпачевым
«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: насколько самостоятельными должны быть дети

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

Отдых за границей в период эпидемии коронавируса: как уберечь себя и близких

Некоторые туристические страны уже открыли свои границы для украинцев. Но отправляясь на отдых, не стоит забывать о том, что коронавирус до сих пор распространяется по миру.
Читать
Foodstyle

Здоровые заготовки на зиму: 3 идеи, как сохранить пользу овощей и фруктов

Когда на прилавках можно найти огромное количество красивых, вкусных и спелых овощей и фруктов, конечно же, волей-неволей задумываешься, а можно ли сохранить всю эту красоту на зиму?
Читать
Психология

Как распознать ложь: 8 самых характерных признаков

Все люди лгут. У каждого свои причины для лжи.
Читать
Мода и красота

Как защитить кожу от солнца: 5 советов, которые продлят твою молодость

Большинство женщин с нетерпением ждут возможности вырваться на пляж, чтобы полежать на солнце, отдохнуть и красиво загореть. Но в эти моменты мы совершенно забываем о том, что солнце может нам навредить.
Читать