«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: жена экс-Холостяка стала участницей проекта

Супермама с Дмитрием Карпачевым
С понедельника по четверг в 18:00 Дмитрий Карпачев презентует свое новое психологическое реалити «Супермама» на телеканале СТБ. Каждую неделю четыре мамочки соревнуются за звание самой лучшей.

Третьей участницей реалити «Супермама» этой недели стала Александра Черкасова, домохозяйка и жена чемпиона, экс-Холостяка Дмитрия Черкасова.

Так как наш папа действующий профессиональный спортсмен, вся наша жизнь построена по режиму. Я готовлю завтрак, первый обед, второй обед, ужин. И если у мужа есть ответственные соревнования, то нужен еще один прием пищи. К тому же, я люблю, чтобы в доме было опрятно и чисто, поэтому весь дом должен быть полностью убран два раза в день

− рассказывает Александра об их семейном распорядке.

Супермама с Дмитрием Карпачевым

Саша вместе с Дмитрием растят двух сыновей, Тимофея и Марка. Как рассказывает девушка, мальчики с рождения живут в строгом режиме, который позитивно сказывается на их физическом и психическом здоровье.

Действительно ли дети должны жить по строгому графику отца, и есть ли в жизни Саши ее личные интересы, увидим в реалити «Супермама» от 22 апреля в 18:00 на канале СТБ.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Ольга Сумская
Старшая дочь Ольги Сумской во второй раз стала мамой
Следующий пост
Вітер кохання
«Вітер кохання»: смотреть онлайн 8 серию

Новости партнёров

Fresh

Психология

Первое время на новой работе: как влиться в коллектив

Правила, которые помогут вам выжить в любом коллективе.
Фитнес и здоровье

Ароматерапия: 5 натуральных запахов, которые помогут тебе взбодриться

О пользе ароматерапии для снятия стресса и приведения тела и ума в расслабленное состояние известно многим. А что делать, если нужно взбодриться, активизировать мозговую деятельность и повысить работоспособность? Найдутся ароматы и для этого!
Showbiz

Танці з зірками: какая пара покинула проект в 8 выпуске

8-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 24 октября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.
Foodstyle

Воздушные панкейки на сковородке

Многие кулинары путают оладьи и панкейки. Считают, что это одно и то же, просто названия разные.