Участница «Холостяка 10» посвятила Максу Михайлюку откровенный стих и закрепила все поцелуем

Холостяк 10
В проекте СТБ «Холостяк 10» состоялась 8 неделя. Девушек осталось всего пять, а борьба между ними лишь усиливается.

Казалось бы, что может быть лучше возможности самой организовать свидание? Но в 8 выпуске «Холостяка 10» зрители стали свидетелями настоящей провальной встречи сезона.

Макс Михайлюк дал возможность Насте и Кристине самостоятельно организовать свидания. Участницы шоу «Холостяк 10 сезон» получили по 25 тысяч гривен, которыми распорядились на свое усмотрение.

Холостяк 10 сезон

На первое свидание Макс отправился к Кристине, и состоялось оно у нее дома. Деньги девушка решила вернуть под предлогом, что она не тратит на свиданиях такие суммы. Настроение Холостяка омрачил пустой стол. Всем известно, как Макс любит поесть, но дома у Кристины ужин его не ждал. Поэтому мужчине пришлось самому заказывать еду.

Настя в свою очередь потратила все средства.

Я хочу быть в классическом костюме, а Макс - в классической чёрной рубашке и брюках. Чтобы мы соответствовали друг другу

– отметила она.

Главным событием 8-го выпуска проекта «Холостяк 10» стал визит к астрологу, чтобы проверить совместимость. Но Макс испытал недовольство, ведь считает, что взаимоотношения зависят лишь от двоих. Хаял Алекперов во время сеанса отметил, что Настя до сих пор не может определиться, чем хочет заниматься. Это подтвердили и ответы участницы на вопросы Макса. Холостяк решил провести ее домой, не дожидаясь Церемонии.

Я не вижу себя с девушкой, которая не знает, что хочет делать в жизни

– заключил Макс.

Холостяк 10 сезон

Дана получила приглашение на индивидуальное свидание. Макс Михайлюк предложил ей отправиться в планетарий, чтобы посмотреть на расположение звезд в день, когда пара впервые встретилась. Девушка прочла свой откровенный стих, посвященный Максу, и закрепила все страстным поцелуем.

Холостяк 10 сезон

Тема прошлого участия в реалити также не осталась незамеченной.

То факт, что это все проекты об отношениях, и она их посещает, меня настораживает

– отметил Холостяк.

Макс также отправил приглашение на индивидуальное и первое свидание Алине. Девушка решила появиться в необычном для себя образе: красном вечернем платье.

Мужчина пожелал разделить с ней свое любимое чувство полета. Пара летала на вертолете, а затем уделила время еще одному важному событию.

Холостяк 10 сезон

Макс предложил вообразить Новый год и отметить его. По традиции двое написали желания на бумажках, подожгли их и выпили пепел с шампанским.

Холостяк 10 сезон

Затронули и тему поцелуев, ведь Холостяка интересовало, правда ли Алина «нецелованная», как говорила ее мама. Девушка решила не отвечать на такие вопросы, и несмотря на это, Макс поцеловал ее.

Холостяк 10 сезон

По итогу 8-го выпуска «Холостяка 10» состоялась Церемония роз, которая обернулась настоящим приключением для Даши, а также непониманием для Кристины. Однако покинула проект на этой неделе лишь Настя.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Холостяк 10
«Холостяк 10»: смотреть онлайн 8-й выпуск от 24.04.2020
Следующий пост
МастерШеф. Профессионалы 2
«МастерШеф. Профессионалы 2»: смотреть онлайн 9 выпуск от 25.04.2020

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«МастерШеф. Профессионалы 2»: смотреть онлайн 19 выпуск от 04.07.2020

Каждый раз участники проекта «МастерШефа. Профессионалы 2» доказываются, что они могут соединять несоединимые ингредиенты и продумывать уникальные рецепты.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 4 июля 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 4 июля 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Образование и Lifestyle

Неизведанные термы Турции: лечение и отдых на курорте

Мы привыкли к тому, что Турция – морской курорт. Но как мало мы знаем об этой прекрасной стране!
Читать
Образование и Lifestyle

Как безопасно отдыхать на пляже во время пандемии COVID-19

В выходные на морские курорты Украины, в частности в Одессу, съехалось немало отдыхающих.
Читать