Звезда 90-х Юлия Лорд сделала шокирующее заявление о многолетнем насилии со стороны отчима

Юлия Лорд
Очередное интервью Юлии Лорд активно обсуждают в Сети. В беседе с журналистами «Зірковий шлях» певица поделилась своей болью, которая касается ее личной жизни.

Певица Юлия Лорд призналась, что на протяжении многих лет она и ее мама страдают от рук маниакального садиста – отчима Виктора Лордкипанидзе, который имеет две судимости за групповое изнасилование и подделку документов.

Лорд отметила, что со стороны отчима ей в жизни пришлось пережить два вида насилия – физическое и психологическое. Свою жестокость Лордкипанидзе оправдывал желанием сделать из нее лучшего человека.

Юлия Лорд

По сей день артистка получает угрозы физической расправы. Также тиран грозится отобрать квартиру, в которой живет мама Юлии. При этом, правоохранители закрывает глаза на подобный беспредел.

Сейчас Юлия призывает всех женщин, которые чувствуют себя несчастными и бояться за свою жизнь, ни в коем случае не терпеть, не замалчивать о проблеме.

Мне приходится бороться за собственную жизнь и жизнь моей мамы. Ситуация достигла критической точки. Много лет назад мы с мамой попали в лапы маниакального садиста, который систематически издевался над нами морально и физически: бил, атаковал обидами, убивая достоинство, и оправдывал свою жестокость желанием сделать из меня лучшего человека

– говорит Юлия в видеобращении, которое опубликовал «Зірковий шлях».

Юлия Лорд

Фото в тексте: Facebook.com

Обсудим?
Проводишь ли ты время дома в период карантина?
Проводишь ли ты время дома в период карантина?

Предыдущий пост
Виктория Королева
Писательница и коуч личностного роста Виктория Королева: «Выбор за вами»
Следующий пост
Супермама с Дмитрием Карпачевым
«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: должен ли муж во всем помогать женщине

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

5 простых, но вкусных идей салатов с редисом без майонеза

Весенние салаты из редиса ‑ настоящее удовольствие!
Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 06.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.
Showbiz

Ирина Билык поделилась деталями развода с Асланом Ахмадовым

На прошлой неделе в эфире одного из телешоу Ирина Билык ошеломила новостью о расставании с отцом своего второго сына - продюсером и фотографом Асланом Ахмадовым.
Foodstyle

Розовые блины с селедкой

Красивые, яркие и оригинальные блины со свеклой станут звездой праздничного стола.