«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: когда детей можно оставлять одних дома

Супермама с Дмитрием Карпачевым
С понедельника по четверг в 18:00 Дмитрий Карпачев презентует свое новое психологическое реалити «Супермама» на телеканале СТБ. Каждую неделю четыре мамочки соревнуются за звание самой лучшей.

Каждый день четыре участницы реалити «Супермама» ходят друг к другу в гости. Они изучают особенности и методы воспитания в семье, а потом оценивают каждую из своих конкуренток в трех категориях: воспитание детей, хозяйственность и самореализация.

Супермама с Дмитрием Карпачевым

Мама-фитоняшка Марина уже успела впечатлить и зрителей, и своих конкуренток. Поэтому остальные мамы очень ждут встречи с ее домом. Марина вместе с мужем воспитывает одного сына. И как утверждает девушка, и она, и ее семья просто the best of the best.

Я умопомрачительная мама лучшего сыночка Артура. Моему сыну 6 лет, и он взрослый, самостоятельный, умный, спортивный и состоявшийся мужчина

- уверена Марина.

Супермама с Дмитрием Карпачевым

Марина утверждает, что ее сын начал проявлять стремление к самостоятельности уже с 4 лет. Например, уже тогда он сам мыл за собой посуду. Оказывается, чтобы приучить к самостоятельности, мама уже несколько лет оставляет своего сына одного дома на целый день.

Взрослый и состоявшийся 6-летний мужчина – это настоящий психологический феномен. Какие еще методы воспитания использует Марина для такого эффекта, увидим 29 апреля в 18:00 на канале СТБ.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Холостяк 10
Участница шоу «Холостяк 10» Дана откровенно рассказала об изменениях во внешности
Следующий пост
Вітер кохання
«Вітер кохання»: смотреть онлайн 23-24 серии

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Як мати здорове серце з дитинства і на все життя: три поради кардіолога

Вроджена вада серця – не вирок? Як можна вплинути на вражаючу статистику смертності від серцево-судинних захворювань в Україні? Які три кроки допоможуть уникнути проблем із головним органом нашого організму?
Showbiz

У Андрея Данилко серьезные проблемы со здоровьем: комментарий продюсера

Продюсер Юрий Никитин впервые рассказал о состоянии здоровья Андрея Данилко.
Красота

Уход за кожей весной: необходимые продукты для лица

Восстановить кожу весной – задача со звездочкой.
Фитнес и здоровье

Як посилити імунітет під час періоду грипу, ГРВІ та коронавірусу: поради від імунолога

Головний захисник нашого організму – імунітет. Саме він відповідає за те, як ми себе почуваємо, чи часто хворіємо, як опираємося бактеріям та вірусам.