В деньгах счастье, или зачем участницы проекта «Від пацанки до панянки 4» строили бизнес в селе?

Від пацанки до панянки 4
Второй заместитель директора Школы леди Ирина Зайцева раскрыла смысл испытания.

Современная женщина должна уметь заработать на себя в любых условиях. Так считают педагоги Школы леди реалити «Від пацанки до панянки 4». Они отправили «пацанок» в деревню с шестью тысячами гривен и условием удвоить сумму к концу недели.

Мы, преподаватели, не ищем легких путей для наших учениц. Потому что уверены в истинности поговорки «тяжело в учении, легко в бою». Я считаю, что женщина обязана уметь создавать, грамотно распределять и приумножать личные финансы. Если она не способна «делать деньги», скорее всего, пожелав выйти замуж, будет искать финансы, а не смотреть на самого мужчину. И это одна из самых распространенных причин несчастья в семьях. Мы с коллегами поставили перед ученицами, казалось бы, невыполнимую цель. Но у них за плечами 11 недель в Школе леди, и они были просто обязаны продемонстрировать все, чему научились за это время

– улыбается Ирина Зайцева. 

Від пацанки до панянки 4

Хотя у «пацанок» и не получилось удвоить сумму, они не обанкротились и не спустили деньги на тусовки или алкоголь, как сделали бы в начале проекта. Это огромное достижение!

Тренировать же предпринимательскую жилку Ирина Зайцева предлагает не в полевых условиях, как это делали «пацанки». А с помощью специальных упражнений. Нужно периодически придумывать альтернативные варианты заработка. Например, написать пять идей, как получить шесть тысяч гривен за неделю.

Від пацанки до панянки 4

Какие еще испытания ждут учениц Школы леди – смотрите каждый понедельник в 19:00 в реалити «Від пацанки до панянки 4» на Новом канале.

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Предыдущий пост
Супермама с Дмитрием Карпачевым
«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: как успешно воспитать тройняшек
Следующий пост
Вітер кохання
«Вітер кохання»: смотреть онлайн 25-26 серии

Новости партнёров

Fresh

Мода

Разница между трендовыми и базовыми вещами в гардеробе: примеры от стилиста

Необязательно скупать трендовые вещи, чтобы выглядеть стильно. Важно, чтобы вещи были актуальными и создавали целостный образ.
Showbiz

Звезда сериала «Хрустальные вершины» Валерия Мельник: «Настроение в команде – залог успеха»

Молодая белорусская актриса Валерия Мельник сыграла главную роль в сериале «Хрустальные вершины». О съемках в Карпатах, возможном переезде в Киев и сложностях актерской профессии она рассказала нам в интервью.
Foodstyle

Куриное филе по-азиатски за 10 минут

Сочная и вкусная куриная грудка в азиатском стиле.