«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: как не стать зависимой от мужа

Супермама с Дмитрием Карпачевым
С понедельника по четверг в 18:00 Дмитрий Карпачев презентует свое новое психологическое реалити «Супермама» на телеканале СТБ. Каждую неделю четыре мамочки соревнуются за звание самой лучшей.

Каждый день четыре участницы реалити «Супермама» с Дмитрием Карпачевым ходят друг к другу в гости. Они изучают особенности и методы воспитания в семье, а потом оценивают каждую из своих конкуренток в трех категориях: воспитание детей, хозяйственность и самореализация.

После Алены к себе в гости приглашает утонченная натура, мама-флористка Анжелика. Девушка замужем за обеспеченным бизнесменом, который старше ее на 24 года. Вместе они воспитывают двоих детей, мальчика и девочку.

Супермама с Дмитрием Карпачевым

Мои дети интеллектуально развиты, и я счастлива, что во мне они видят, прежде всего, друга и собеседника. Поэтому я себя считаю супермамой

– рассказывает участница реалити «Супермама» Анжелика.

Анжелика не работает, в то время как их семью полностью обеспечивает муж. Еще на первой встрече мама-флорист впечатлила всех рассказами о шикарном 350-метровом загородном доме. Но оказывается, что в этом доме право голоса есть только у главы семьи.

Супермама с Дмитрием Карпачевым

Как на самом деле живется Анжелике с детьми за высокими заборами, и какие методы воспитания применяет 60-летний отец, увидим в новом выпуске реалити «Супермама» – 5 мая в 18:00 на канале СТБ.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Від пацанки до панянки 4
Реалити «Від пацанки до панянки 4» покинула бывшая «супермодель»
Следующий пост
Аня Гресь
Как ссориться во время карантина так, чтобы потом была возможность помириться: правила от Ани Гресь

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 13.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.
Ее история

Епель Оксана: «Суддя має бути життєво мудрим, але відкритим для пізнання»

Про таких жінок, як героїня нашого інтерв'ю Оксана Епель, кажуть: «Вона вміє перемагати обставини». І це правда! Всі труднощі у своєму житті вона сприймає як шанс.
Foodstyle

Шакшука с грибами

Вкусный и сытный завтрак для весеннего утра.
Showbiz

52-летняя Надежда Матвеева восхитила фигурой в коротких шортах

Телеведущая Надежда Матвеева на собственном примере доказала, что даже в 52 год можно выглядеть отлично.