«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: как не допустить ревности старших детей

«Супермама» с Дмитрием Карпачевым
Заключительной на этой неделе проекта «Супермама» с Дмитрием Карпачевым станет история заслуженной артистки Украины Татьяны Пескаревой. Ее соперницам не терпится увидеть, как певица воспитывает своих двух дочерей.

Прежде всего, Татьяна стремится развить в детях весь творческий потенциал. Они поют, танцуют, ходят на всевозможные кружки, потому что мама в будущем видит их на сцене шоу-бизнеса.

Я воспитываю их очень по-девичьи. Я хочу, чтобы мои девочки выросли настоящими женщинами. Чтобы они стали хорошими женами и родили мне прекрасных внуков. Но при этом моя задача, чтобы они реализовали себя в жизни, как прекрасные творческие личности. Поэтому они занимаются эстрадным вокалом, эстрадной хореографией

- рассказывает Татьяна.

«Супермама» с Дмитрием Карпачевым

Певица считает себя супермамой, потому что она научилась совмещать в жизни и сцену, и семью. Но во время ревизии соперницы Татьяны обнаружили неприятную подробность. Младшей шестилетней дочери уделяется намного больше внимания и любви, чем старшей.

Младшая девочка ходит в дорогую частную школу, и ежедневно ее забирают оттуда мама или папа. В то время как старшая без родителей ездит в обычную государственную. И это только один из моментов их жизни.

Как воспитывать детей с разницей в возрасте, чтобы ни один не чувствовал себя ущемленным, увидим в новом выпуске  реалити «Супермама» – 7 мая в 18:00 на канале СТБ.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Надя Дорофеева с мужем
Светлана Тарабарова рассказала о своих отношениях с мужем Нади Дорофеевой
Следующий пост
Валентина Попова
Звезда «Ни шагу назад!» Валентина Попова: «О необычной роли в военном фильме мечтала с детства»

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Как украсить стол на Пасху: эффектные идеи от стилиста интерьеров

Праздники - это отличный повод поэкспериментировать со стилем интерьера.
Showbiz

Владимир Мартынец о семейной жизни, целях и «Вечернем Квартале»: «Я очень «переживательный» отец»

Самый молодой актер «Вечернего Квартала» Владимир Мартынец дал откровенное интервью, в котором приоткрыл занавес нового сезона юмористической программы и не только.