Участница «Від пацанки до панянки 4» обручилась, а потом сдала кольцо в ломбард

Від пацанки до панянки 4
В 11-м выпуске проект «Від пацанки до панянки» (Новый канал) покинула самая эпатажная участница – 20-летняя одесситка Вика #Синяк Кошутина.

Участница «Від пацанки до панянки 4» Вика #Синяк Кошутина не впервые оказалась под угрозой вылета, но в прошлый раз ее спасла Вика #Боксерша Алехина, отдав свой иммунитет.

Попытка продолжить работу над собой оказалась для #Синяка провальной. Преподаватели Школы леди не увидели в девушке стремления стать лучше, поэтому отправили ее домой.

В своем недавнем интервью экс-ученица Школы леди поделилась горькими воспоминаниями о жизни до «Від пацанки до панянки 4 сезон». В частности, она рассказала о своей первой любви – о парне, которому она безгранично доверяли и который в итоге разбил ее хрупкое сердце.

Никита – мой первый парень во всем. Ради него я была готова на все подвиги мира! Набила даже татуировку, чтобы ему соответствовать. Он был старше меня на пять лет, никому из моей семьи и близких не нравился. Мы встречались три года. Потом он уехал на год работать в другой город, старался приезжать ко мне каждый месяц. Тут и случился разлад в отношениях. Мы постоянно ругались, это было невыносимо, но я держалась во имя сильных чувств

– вспоминает участница «Від пацанки до панянки».

Від пацанки до панянки 4

На 17-ый день рождения Вики молодой человек сделал ей предложение, и она без раздумий согласилась. Но на этом любовная драма в жизни девушки не закончилась.

Мой парень сделал мне предложение в день рождения. Конечно, я ответила «Да!». Но ссоры тянулись, недопонимание росло, и я начала встречаться со своим лучшим другом. Он оказывал мне больше поддержки и тепла, чем мой жених. Получается, на тот момент у меня было два парня. Вскоре Никита предложил мне расписаться, и я снова вернулась к нему, бросив друга. В итоге в два часа ночи он выгнал меня из дома из-за того, что я хотела прогуляться по городу с подружками. После этого я сильно заболела, подхватила ангину...

– с грустью в глазах рассказала Вика Кошутина.

Від пацанки до панянки 4

Решение поставить финальную точку в отношениях с Никитой участница «Від пацанки до панянки» приняла без колебаний.

Не зря все-таки говорят, что от любви до ненависти – один шаг. В тот день я переосмыслила все. Я так сильно любила его три года, а он все испортил в один миг. После проекта «Від пацанки до панянки» мне позвонила его бывшая девушка и рассказала о том, что во время наших отношений они встречались. Мне было больно это слышать. Я не понимала, как так можно. Постоянно задавалась вопросом: «Неужели кольцо у меня на пальце вообще для него ничего не значило?» В итоге я пошла и сдала кольцо в ломбард

– отметила Вика Кошутина.

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Предыдущий пост
Мамахохотала
Ірина Хоменко, Євген Янович та інші зірки «Мамахохотала» зворушливо привітали матусь з Днем матері
Следующий пост
День матери 2020
17 самых трогательных поздравлений с Днем матери от украинских знаменитостей

Новости партнёров

Fresh

Психология

Психолог розповів, що робити, якщо дитину цькують у новій закордонній школі

Через повномасштбану війну, яку розпочала росія проти України, тисячі українців вимушені були виїхати за кордон та почати життя спочатку.
Психология

Психологиня розповіла, як бути, якщо нічого не хочеться робити

Ведуча та психологиня реаліті «Екси» Наталя Єжова розповіла, як віднайти життєві сили та енергію.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, коли саме потрібно робити вакцину від вірусу віспи мавп

Відомо, що щеплення від натуральної віспи також є чудовою профілактикою від вірусу віспи мавп.
Showbiz

Андрій Бєдняков розповів про зміни в собі з початку війни: «Зараз це інша людина»

Телеведучий Андрій Бєдняков поділився своїм настроєм та зізнався, що робить задля Перемоги України у війні.