17 самых трогательных поздравлений с Днем матери от украинских знаменитостей

День матери 2020
День Матери – тот праздник, который еще не до конца прижился в нашей стране: кто-то празднует его в последнее воскресенье ноября, кто-то - в мае.

Согласись, это абсолютно неважно, ведь сказать приятные слова самому любимому в жизни человеку можно и два раза в год. 10 мая, в День матери, украинские знаменитости с удовольствием делились в своих блогах семейными снимками и посвящали самым важным женщинам в своей жизни искренние и теплые слова.

Мы собрали самые трогательные фотографии и поздравления от звезд, посвященные их мамам.

Актриса Елена Кравец

Моей̆ мамы нет в Инстаграм, она «на вы» с компьютером и ей порой сложно успеть за всеми нами. Но она знает толк в литературе, разбирается в людях, классно шьет и элегантно пьет кофе - в изящной̆ чашке и в прикуску с конфетой. А еще у нее до сих пор очень молодой̆ голос и страсть к новым шмоточкам. И она всегда была на моей стороне, сколько себя помню. В 11 классе я влюбилась в парня на пару лет старше и просто потеряла голову: страдала, плакала и слушала «Танцы вдвоем» в наушниках. А вечерами ждала ее после работы, и часами на кухне рассказывала ей̆, какой̆ он классный̆, идеальный̆ и вообще. Однажды, пытаясь меня подбодрить, она сказала: «Ленчик, он будет наш!». Потом прошло время, парень этот «стал наш», страсти утихли. Мы даже повстречались с ним пару месяцев как-то невнятно, и я успокоилась, мы расстались. Мама и тут была уместной̆: «Ты знаешь, я всегда чувствовала, что это не наш вариант». И вот это вот «мы» в таких, казалось бы, непростых житейских ситуациях, всегда позволяло мне крепче стоять на ногах и чувствовать, что я не одна. И что мама всегда незримо держит меня за руку. Как и я сейчас своих детей̆. Как и все мамы. Всех нас. Любовь.

Елена Кравец

Ведущая Лилия Ребрик

Ідеальність мами - це відчувати свою дитину зсередини, з самої душі, приймати її будь-якою і любити її завжди і попри все. І неважливо - доросла вона чи зовсім маленька. Бо для наших мам - ми завжди діти. Обійміть сьогодні своїх мам! Скажіть їм зайвий раз, як любите їх! Адже всі мами - ідеальні! Зі святом!

Лилия Ребрик

Ведущая Ольга Фреймут

Мама - моє натхнення, доказ того, що немає нічого неможливого і мріяти потрібно високо. Вона завжди сяє, блакитні очі переповнені теплом, у неї багато друзів і тих, кому вона допомагає... З днем Матері! Не забудьте привітати своїх Матерів.

Ольга Фреймут

Певица Слава Каминская

Самое прекрасное, что может произойти с женщиной. Вот так выглядит ЛЮБОВЬ! Мама, спасибо за жизнь. С Днем матери.

Слава Каминская

Певица ALYOSHA

Матусі, наші рідні та любі! Ви наше серце, наше сонце і тепло. Сьогодні в Україні відзначають День матері. Низький уклін вам за всі сили та любов, які ви вкладаєте у нас. Ці #троянди_для_мами.

ALYOSHA

Ведущий Владимир Остапчук

Дорогая Инна Владимировна, мамочка, с праздником тебя. Когда у меня самого появились дети, я понял, что быть родителем - это работа, с которой ты никогда не можешь уволиться или заболеть. Ты не можешь прийти с заявлением и попросить компенсацию на месяц. Быть мамой - это на всю жизнь. И свою сложную работу Ты, мама, выполнила на отлично. Ведь кроме нас троих ты же еще школьная мама «перших - третіх ступенів», и поэтому можешь гордиться тысячами своих детей. Спасибо, что научила меня главным вещам: верить в себя, никогда не сдаваться и тонко чувствовать этот мир. Спасибо. И всех мам с вашим Днем.

Владимир Остапчук

Певица Джамала

Найрідніша, найближча, найбільш ранима людина на світі - це мама. Мама пробачає все. Найкращий друг, суворий критик, найласкавіша, най-найкраща! Бути мамою – це бути всім! Ти для своєї дитини і захисник, і вчитель, і помічник, і ласка, і турбота, і любов, і все разом! Якоюсь мірою, хоч би як голосно це звучало, ти – Всесвіт! Тому що ніхто, жодна людина в світі не зможе зрозуміти потреби дитини, як мама!

Джамала

Танцор Влад Яма

Мамуля. И ее мамуля. С Праздником! И спасибо за то, что я рос в абсолютной любви и чувствовал это каждый день!.. Жду с нетерпением нашей встречи и свежего фото.

Влад Яма

Певица Тоня Матвиенко

Вітаю всіх матусь З днем матері! Найдорожча у світі.

Тоня Матвиенко

Актер Федор Гуринец

Сьогодні день Мами. Вітаю всіх жінок. Незабувайте про святе. Якщо не має можливості обійняти маму в такий важкий час для нашої планети. Просто зателефонуйте. Це просто. Кохання всім та насолоди від життя. Зі святом МАМИ.

Федор Гуринец

Президент Украины Владимир Зеленский

Мама. Перше слово, яке вимовляємо в житті. Мами віддають без останку всі свої сили від нашого першого подиху. Це вони цілують ніжки немовляти до того, як воно зробить перший крок. Вони міцно тримають за руку, коли вчимося ходити. Вони витримують наші «Не хочу шапку», «Не піду до школи», «Ти нічого не розумієш!» Терпляче чекають дзвінка, розуміючи, що ми по вуха зайняті роботою. Не ображаються. Ображаються, але продовжують нас любити. Ні за що, без причини, просто тому, що ми – їхні діти. До них ми йдемо у складні часи, щоб почути таке важливе «Все буде добре». І тільки ставши батьками, ми усвідомлюємо, скільки праці, терпіння та любові вартує щасливе дитинство. Телефонуйте своїй мамі кожного дня! Кажіть, як сильно любите її, кожного дня! Дякуйте їй кожного дня! А сьогодні, у День матері, знайдіть особливі слова. Щоб усмішка не сходила з обличчя найріднішої людини увесь день! Я дякую своїй найріднішій матусі Риммі Володимирівні та коханій @olenazelenska_official. Мені поталанило мати поруч двох жінок, яких я сміливо можу назвати найкращими мамами у світі. Щиро вітаю всіх матерів України! Будьте здоровими й завжди майте привід пишатися собою та своїми дітьми! З Днем матері!

Владимир Зеленский

Ведущий Андрей Бедняков

На этом фото ЛУЧШИЕ МАМЫ на свете! 2 настоящие и одна будущая (это уже понятно по тому, КАК она укладывает своих игрушек «детей» спать. В каждой̆ комнате Кто-То). Женщины, которым я обязан всем и многим! С ДНЕМ МАТЕРИ! Обнимите свою Маму. Если есть такая возможность…

Андрей Бедняков

Ведущая и тренер Марина Боржеская

Как же я тебя люблю, моя Галочка! Мое солнце, моя поддержка и самая лучшая в мире бабушка для Роберта, Оливки, Алисы и Тимурчика. Ты мама, которая рядом. Та, кто не осудит, не обидит и не обесценит. У тебя трое детей и четверо внуков, и я уверена, каждый из нас, чувствует то тепло, которое от тебя исходит. Я счастлива быть твоей дочерью так же, как и быть мамой для Роберта и Оливки. Это счастье материнства можно испытать только подарив свою абсолютную любовь детям. Я так их хотела, так ждала, и так благодарна Вселенной за этот самый дорогой подарок! Дорогие мои, с Днем Матери! Обнимайте своих мамочек не только сегодня, дарите им свою нежность и слова благодарности каждый день.

Марина Боржеская

Шеф-повар Эктор Хименес-Браво

Інколи мені здається, що мама у сусідній кімнаті. Просинаюсь і хочу до неї зайти, але вона дуже далеко, на іншому кінці світу... Телефоном не можливо передати всю любов та турботу, але іншого варіанту немає. Але він є у вас! Зустріньтесь з мамою сьогодні і скажіть наскільки ви її любите. З Днем Матері!

Эктор Хименес-Браво

Ведущий Артем Гагарин

День Матери - прекрасный повод подарить букет своей маме и сказать, что ты ее любишь. Хотя делать это нужно как можно чаще и не обязательно ждать поводов. @lenamixa, люблю тебя!

Артем Гагарин

Певица Злата Огневич

Мама. Рідна, кохана, найкраща в усьому світі! Я люблю тебе понад усе і дякую, що ти зі мною, щомиті, щохвилини... Привітайте свою маму сьогодні!

Злата Огневич

Ведущая Леся Никитюк

happymothersday. З Днем МАТЕРІ моя КЕТ.

Леся Никитюк

Фото в тексте: Instagram.com

Предыдущий пост
Від пацанки до панянки 4
Участница «Від пацанки до панянки 4» обручилась, а потом сдала кольцо в ломбард
Следующий пост
Супермама
Сразу два выпуска «Супермама»: Дмитрий Карпачев отправляется в Харьков

Новости партнёров

Fresh

Психология

Группы поддержки – что это такое и почему они полезны? Рассказывает психологиня

Меткое сказанное доброе слово, объятия, сообщения «Я в тебя верю», и даже улыбка незнакомца или незнакомки влияют на наше эмоциональное состояние.
Свадьба

Фаянсовая свадьба: как отпраздновать 9 лет со дня свадьбы

Узнайте, как сделать фаянсовую свадьбу запоминающейся и особенной.
Психология

Страх перемен: что это и как не дать ему повлиять на вашу жизнь?

Психологический подход к преодолению страха перемен.
Шоубиз

«В кожаной куртке и боди»: Лилия Ребрик продемонстрировала смелый образ после третьих родов

Ведущая проектов на телеканале «Дім», актриса Лилия Ребрик поделилась пикантным фото.