The certificate issuer's certificate has expired. Check your system date and time.
У Алены Шоптенко на карантине появилась неспортивная привычка

Алена Шоптенко рассказала, что помогает ей сжигать лишние килограммы на карантине

Алена Шоптенко
Пока во время самоизоляции одни усиленно занимаются спортом, другие совершенствуют кулинарные навыки. Так делает и хореограф Алена Шоптенко.

В своем недавнем интервью Алена Шоптенко рассказала о новом гастрономическом хобби, а также о том, как на карантине сжигает лишние килограммы.

По словам Алены, она пошла по довольно скользкой, как для мастера спорта, дорожке. Танцовщица понемногу овладевает пекарским делом.

Я недавно начала печь – впервые в жизни делала паску, также пирожки. Мне очень понравилось, и я поняла, что это может быть моим хобби. На самом деле это очень скользкая дорожка, так как все хлебобулочные изделия – это не очень хорошо для фигуры. Но думаю, если делать это раз в неделю и использовать здоровые рецепты, без килограмма муки, то можно найти более рациональный выход

– отметила Алена Шоптенко в интервью «Ранку з Україною» на канале «Украина».

Алена Шоптенко

Также артистка призналась, не планирует ли она приготовить какую-то выпечку с грибами, поскольку в Украине как раз начался сезон «тихой охоты».

Мой отец занимался выращиванием шампиньонов. У него была небольшая ферма, где до моих лет 20-ти он занимался этим делом. Как вы понимаете, грибы я ненавижу, потому что они у нас были всегда – на завтрак, обед и ужин. Папа всегда привозил много шампиньонов, а мама готовила из них самые разнообразные блюда. Они были свежие, классные, но их было так много, что сейчас я на грибы даже не могу смотреть. Это надо пережить, хотя уже прошло 10 лет, а я до сих пор не могу о них забыть

– смеясь, рассказала Шоптенко.

Алена Шоптенко

Также хореограф откровенно призналась, что чтобы держать себя в форме на самоизоляции, ей пришлось приобрести онлайн-тренировки.

У меня не было никакой схемы тренировок. Я сама не могу заставить себя заниматься, поэтому купила онлайн-тренировки. Занималась дома, у меня есть весь необходимый инвентарь. Успокаиваю себя тем, что каждую пятницу провожу онлайн танцевальный мастер-класс, и это для меня, как тонус. Чтобы быть примером для других, я должна хорошо танцевать, хорошо выглядеть и быть не толстой. Так что в пятницу я должна быть в форме, а потому перед этим много занимаюсь

– поделилась Алена.

Фото в тексте: Instagram.com

Предыдущий пост
Від пацанки до панянки 4
«Від пацанки до панянки 4»: смотреть онлайн 13 выпуск от 11.05.2020
Следующий пост
TamerlanAlena
TamerlanAlena о семейной жизни в период изоляции и будущем шоу-бизнеса: интервью «Единственная»

Новости партнёров

Fresh

Психология

3 частые причины конфликтов в отношениях между мужчиной и женщиной

Когда человек вступает в отношения, он представляет их идеальными. Думает, что конфликты обойдут его стороной.
Showbiz

Настя Каменских рассказала о последствиях перенесенного коронавируса

Звездный детектив шоу «МАСКА» и певица Настя Каменских призналась, что попала в больницу, когда впервые столкнулась с последствиями ковида.
Foodstyle

Домашние карамельки

Домашние карамельки с чаем просто таят во рту!
Психология

5 причин, почему не стоит бояться родов: опыт Инны Мирошниченко

Я прошла это дважды. И оба раза боялась. Первый раз, потому что не знала, что меня ждет, а второй - потому что знала.