Педагог реалити «Від пацанки до панянки 4» рассказала, почему женщине важно всегда хорошо выглядеть

Від пацанки до панянки 4
Ирина Зайцева на примере участниц реалити «Від пацанки до панянки 4» показала связь между внутренним счастьем и внешней красотой.

Чтобы изменить воинственных участниц проекта «Від пацанки до панянки 4», Новый канал собрал в реалити лучших специалистов. Одной из них стала второй заместитель директора Школы леди, обладательница титула Миссис Украина-Вселенная, а также коуч Ирина Зайцева.

Между собой участницы реалити прозвали ее феечкой, ведь она всегда видела в них только прекрасное.

Помните, какими девушки предстали перед нами впервые? Как же много страданий можно было увидеть в их внешнем виде. Когда я смотрела на каждую, уже тогда видела, кого и как можно причесать, подкрасить, на какой изменить цвет волос

– говорит педагог.

Від пацанки до панянки 4

В 13-м выпуске реалити «Від пацанки до панянки 4» «пацанок» отправили в салон красоты. Девушек сделали настолько красивыми, что они не могли налюбоваться собой в зеркале. А Вика #Боксерша Алехина заявила, что впервые чувствует себя счастливой.

По моему глубокому убеждению, женщина не имеет права не нравиться себе. От этого все женские проблемы. Да и мужские тоже. Если вас что-то не устраивает во внешности, запишитесь к лучшему мастеру. И уверяю вас, ваше настроение изменится в ближайшие 30 минут. И навсегда!

– убеждает Ирина.

Від пацанки до панянки 4

Помогут ли девушкам внешние преображения сохранить внутренние изменения – смотрите каждый понедельник в 19:00 в реалити «Від пацанки до панянки 4» на Новом канале и на нашем сайте.

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Предыдущий пост
Снежана Егорова
Снежана Егорова в третий раз стала бабушкой
Следующий пост
Холостяк 10 сезон
Побег из садика и макияж для козленка: трогательные истории участниц «Холостяка 10» о детстве

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Макс Барських дав концерт у метро – вперше з початку війни

Виступ співака Макса Барських відбувся учора, 5 липня, на станції метро «Майдан Незалежності».
Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.