Участницы «Від пацанки до панянки 4» устроили драку в шаге от полуфинала

Від пацанки до панянки 4
Конфликт между Викторией #Боксершей Алехиной, Евгенией #Батюшкой Мазур и Юлией #Бандиткой Чигринец случился на тринадцатой неделе обучения в Школе леди.

Чем ближе к финалу, тем борьба за лидерство между участницами «Від пацанки до панянки 4» (Новый канал) становится все острее. Одними словесными разборками дело уже не заканчивается – кто из них круче, «пацанки» решили выяснить с помощью кулаков. На тринадцатой неделе обучения, во время съемок клипа Jerry Heil, девушки подрались.

Мне стыдно, что не смогла разрешить этот конфликт словами. Но то, что сейчас происходит в коллективе, для меня невыносимо. Какие-то нелепые разборки, обсуждения, пересуды… Я устала от всего этого. Конкуренция – это, конечно, хорошо. Но соревноваться нужно честно

– призналась, когда эмоции поутихли, Евгения #Батюшка Мазур.

«Від пацанки до панянки 4»

Женя #Батюшка обвинила Вику #Боксершу и Юлю #Бандитку в постоянных провокациях. Те же, в свою очередь, утверждают, что Евгения раздражается из-за того, что не может быть лидером.

Я не провоцировала Женю. Это, скорее, она нас с Юлей #Бандиткой провоцировала, крича и тыкая в нас пальцем. Я только говорила, что думала

– оправдывается президент Школы леди Виктория #Боксерша Алехина.

«Від пацанки до панянки 4»

Преподаватели в сложившейся ситуации встали на сторону Евгении Мазур, согласившись, что ее провоцировали. И предупредили: борьба за лидерство может закончиться плохо для каждой без исключения участницы.

Как бы девушек не провоцировали в жизни окружающие, какие бы соблазны не были вокруг них, они должны учиться воздерживаться. В противном случае последствия могут болезненными

– предупредила директор Школы леди Татьяна Мокриди.

«Від пацанки до панянки 4»

Сделали ли «пацанки» выводы после драки? Узнаем в следующих выпусках «Від пацанки до панянки 4» – их Новый канал показывает по понедельникам в 19:00!

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Холостяк 10 сезон
Побег из садика и макияж для козленка: трогательные истории участниц «Холостяка 10» о детстве
Следующий пост
Олег Винник
В лабиринте безумной любви: Олег Винник оказался в объятьях обаятельной блондинки

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«МАСКА»: стало известно, какие песни чаще всего исполняли звезды на отборе в шоу-детектив

Оригинальное гипершоу «МАСКА», премьеру которого готовит канал «Украина», с первых минут захватит зрителей своей невероятной секретностью. Ведь кто будет скрываться под экстравагантными костюмами – мы не узнаем, пока участник не покинет проект.
Читать
Астрология

Кармический гороскоп на 31 октября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 31 октября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

«Холостячка»: смотреть онлайн 2-й выпуск от 30.10.2020

Во 2-м выпуске шоу «Холостячка» Ксения Мишина продолжит узнавать претендентов на свое сердце.
Читать
Showbiz

«Холостячка»: кто из парней ушел во 2-м выпуске от 31.10.2020

2-й выпуск «Холостячка» завершился 30 октября. Узнай на нашем сайте, кому из 12 выбранных участников пришлось завершить участие в проекте.
Читать