Родственники главного героя «Холостяка 10» Макса Михайлюка увидели истинную суть участниц шоу

Холостяк 10
В 11 выпуске романтического реалити СТБ «Холостяк 10» Макс Михайлюк пригласил трех участниц в Одессу – свой родной город.

Именно в Одессе Макс Михайлюк показал девушкам любимые месте, где проводил много времени в юности. Затем главный герой проекта «Холостяк 10» представил Вику, Дашу и Дану своей семье.

Первой с родителями Макса знакомилась Дана. Мужчина пригласил девушку на 13-ю станцию Большого Фонтана, где работал официантом в возрасте 14 лет. Вскоре пришло время знакомства с родителями. Дана вела себя достаточно уверенно, маме вручила украинский оберег, а отцу как главе семьи преподнесла булаву.

Она вела себя достаточно спокойно и уверенно. Мы, наверное, больше волновались, ведь это была первая из трех девушек, которая пришла с нами знакомиться

– отметил отец Макса.

Холостяк 10

В личном разговоре с папой Дана призналась, что ранее работала журналистом и ведущей, а во время учебы подрабатывала моделью. В общении с мамой Макса разговор зашел о творчестве. Также Дана призналась, что готова к детям. Однако кулинарными талантами девушка похвастаться не смогла.

Я готовлю лишь элементарные блюда. Не люблю стоять у плиты. Может, все изменится, когда появится любимый человек

– заявила Дана.

Холостяк 10

Второе свидание у Макса произошло с Викой. Сперва мужчина решил показать девушке значимое место, где он понял, что хочет стать пилотом. В одесском аэропорту главный герой проекта «Холостяк 10 сезон» признался, что диспетчерский центр, где работал его отец, помог ему осознать всю силу желания летать.

Во время ужина к семейному столу присоединился и лучший друг Макса — Ярослав.

Я сильна в кулинарии. Считаю себя хозяйственной. Поэтому смотрю много видеоуроков. Ранее я занималась и танцами, и пением. Ездила на конкурсы по вокалу. Параллельно занималась и рисованием. Сейчас я менеджер и администратор. Есть над чем поработать. Все телефонные звонки на мне. Есть жилка перфекционизма

– рассказала о себе Вика.

Родители заметили, что участница старалась максимально много рассказать о себе и показаться талантливой во всем: «Она очень любит много разговаривать. Заполняет собой все пространство».

Холостяк 10

Последнее свидание выпало Даше. Однако в Одессе встретил ее не Макс, а его друг. Мужчина признался, что у него есть специальное задание от Холостяка, а именно: завязать глаза участнице и привести в нужное место.

Девушка оказалась на футбольном поле, где услышала голос Макса из громкоговорителя. Мужчина предупредил ее, что сейчас она познакомится с самым целеустремленным и сильным духом человеком. Он никогда не боится говорить правду, но почему-то часто сомневается в себе. Открыв глаза, Даша увидела на стадионном экране себя.

Хотелось показать, какой ее вижу я

– объяснил свой поступок главный герой шоу «Холостяк 2020».

Холостяк 10

Приехав в дом к родителям, Даша выдохнула. Родители Макса приняли девушку добродушно. А во время общения тет-а-тет участница показала себя с более хрупкой и ранимой стороны. Несмотря на сильную и уверенную оболочку спортсменки, папа Холостяка заметил ее открытость: «Она очень открытый и простой человек. Ее не нужно вычислять. Просто нужно немного полюбить себя».

При общении с мамой Даша призналась, что испытывает большие чувства к Максу. Однако пока боится сказать прямо об этом.

Холостяк 10

Посоветовавшись с родителями, Макс Михайлюк принял решение самостоятельно. На последней Церемонии роз мужчина отметил, что этот выбор дался ему довольно нелегко. И несмотря на симпатию и расположенность к Виктории, Холостяк сообщил, что не готов дать ей розу.

Ты понравилась моим родителям, и для меня это важно. Я всегда отмечал для себя в тебе твою женскую хитрость, и она казалась милой. Но меня не покидало ощущение, что ты излишне пыталась подчеркнуть свои качества. Ты пытаешься показать лишь положительные стороны, не задумываясь о недостатках. В такие моменты человек перестает самосовершенствоваться. Я ждал, что со временем ты станешь для меня до конца открытой. К сожалению, я не могу дать тебе эту розу

– признался Макс.

Холостяк 10

Вика болезненно восприняла расставание с Холостяком. Участница отметила, что главный герой ее так и не понял. Она всегда была честна и открыта, а мужчина имеет право на ошибку.

Не хочу в это верить… Зачем я влюбилась? Я желаю ему только счастья. Пусть найдет свою вторую половинку, но очень жаль, что ею стану не я

– заключила Вика.

Холостяк 10

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Марина Кухар
Именинница дня Марина Кухар: «Взрослеть, меняться - это лучшее, что с нами происходит»
Следующий пост
Кейт Миддлтон, Дженнифер Лопес
Кейт Миддлтон, Дженнифер Лопес и других мировых звезд одели в вышиванки

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 13 июля 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 13 июля 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Foodstyle

Малосольные огурцы кусочками

Малосольные огурцы кусочками – ароматная и вкусная закуска, которая дополнит любую летнюю трапезу.
Читать
Foodstyle

Шоколадный фондан от Юлии Панковой

Ведущая проекта «Ревизор» на Новом канале поделилась оригинальным рецептом вкусного десерта.
Читать
Астрология

Любовный гороскоп на неделю с 13 по 19 июля 2020 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как веси себя с супругом/супругой, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Читать