«Прощай, любимая Мамочка»: в семье Ирины Билык случилось горе

Ирина Билык
В семье Ирины Билык случилось горе: ушел из жизни самый близкий человек певицы - мама Анна Яковлевна.

2020 год оказался очень суровым для множества украинских звезд. Лишь в январе потери близких произошли в семьях певиц Наталки Карпы и Анны Завальской.

Сегодня, 22 мая, трагедия случилась в семье одной из легендарных украинских певиц - Ирины Билык. На 73 году жизни умерла ее мама Анна Яковлевна.

Ирина Билык с мамой

О смерти самого близкого человека Билык сообщила на своей странице в Instagram. Звезда опубликовала одну из последних фотографий своей любимой мамы.

Также певица призналась, что очень хотела посвятить песню Анне Яковлевне, но «услышит она ее уже на небесах».

Мистика меня преследует всю жизнь! Только собиралась записать прекрасную песню о Маме... и целое утро думала о том, как это будет красиво, и как моей Маме будет приятно ее услышать, но жизнь распорядилась по своему... моя Мамочка услышит эту песню уже на небесах. Прощай, любимая Мамочка

- пишет артистка.

Ирина Билык

Анна Яковлевна большую часть своей жизни женщина проработала инженером на авиазаводе, а недавнего времени была шеф-поваром на телеканале «Интер».

Предыдущий пост
Від пацанки до панянки 4
Не хуже английской королевы: на Шри-Ланке участницы «Від пацанки до панянки» перевоплотились в леди
Следующий пост
Холостяк 10
«Холостяк 10»: смотреть онлайн 12-й выпуск от 22.05.2020

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 15.04.2021

Смотреть онлайн 6-ю серию пост шоу Холостяк «Как выйти замуж» от 15.04.2021. В этой серии эксперты проекта Холостяк Украина разберут, как соцсети влияют на общество и непосредственно отношения.
Фитнес и здоровье

Диета «Весна»: как избавиться от 10 килограмм лишнего веса за 35 дней

Чтобы к пляжному сезону успеть привести себя в отличную форму, начинай программу похудения уже сейчас. За 35 дней на диете «Весна» можно сбросить до 10 кг!