Владимир Остапчук признался, почему не знакомит детей со своей новой девушкой

Владимир Остапчук
Скандальный развод телеведущего Владимира Остапчука с женой Еленой Войченко обсуждали в СМИ, соцсетях и даже в звездной тусовке.

Брак Владимира Остапчука и Елены Войченко продлился 12 лет, у пары двое детей. У ведущего уже есть новая возлюбленная по имени Кристина, с которой они недавно съехались.

Но с детьми от предыдущего брака знакомить свою избранницу пока не спешит. В программе «Ранок з Україною» на канале «Украина» Остапчук рассказал, почему еще не готов к такому шагу.

Я их еще не знакомил. Но когда мы выбирали совместное жилье, одним из критериев выбора, кроме огромного гардероба для Кристины, была отдельная комната для детей. Потому что я хочу, чтобы они ко мне приходили, общались с папой. Моей старшей дочери Эмилии на следующей неделе будет 7 лет, решили с Еленой пока не знакомить официально, потому что для ребенка это гораздо более сложный процесс. А младшему сыну Эвану 2 года, думаю, что для него любой взрослый мужчина или тетя – это просто новая прикольная штука, чтобы поиграть

– отметил Владимир.

Владимир Остапчук с детьми

На вопрос журналистов, не думает ли он, что Эмилия увидит Кристину по телевизору, Остапчук ответил: «Я тоже сначала так думал, потому что мы официально заявили об отношениях, вдруг она увидит. Но потом понял, что вся эта история началась еще в октябре, когда я подал на развод, и в январе был сюжет, потом еще один. Слава Богу, наша маленькая принцесса этого не видит и не слышит. Извините, но в 7-летнем возрасте ей гораздо интереснее Little Pony и другие мультики. Она телевизор не смотрит».

Владимир Остапчук с новой девушкой

Фото в тексте: Instagram.com

Предыдущий пост
Від пацанки до панянки 4
«Від пацанки до панянки 4»: смотреть онлайн 15 выпуск от 25.05.2020
Следующий пост
Супермама с Дмитрием Карпачевым
«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: почему не стоит жестко наказывать детей?

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Звезда сериала «Хрустальные вершины» Валерия Мельник: «Настроение в команде – залог успеха»

Молодая белорусская актриса Валерия Мельник сыграла главную роль в сериале «Хрустальные вершины». О съемках в Карпатах, возможном переезде в Киев и сложностях актерской профессии она рассказала нам в интервью.
Foodstyle

Куриное филе по-азиатски за 10 минут

Сочная и вкусная куриная грудка в азиатском стиле.
Showbiz

Ольга Цибульская рассказала, может ли девушка сделать первый шаг в отношениях

Социальные сети уже давно сократили дистанцию между артистами и их поклонниками.