«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: почему не стоит жестко наказывать детей?

Супермама с Дмитрием Карпачевым
В эфире телеканала СТБ продолжается восьмая неделя психологического реалити «Супермама».

Четыре мамочки соревнуются между собой за звание лучшей. Сегодня участницы реалити «Супермама» отправятся в гости к маме троих детей Лене, чтобы проверить ее методы воспитания, порядок дома и многое другое!

Героиня воспитывает двоих сыновей и дочь. Дисциплина и планирование в их семье – прежде всего. Лена не сидела в декрете ни дня. Мама сразу отправлялась на работу, ведь ее сеть ателье требует постоянного присутствия, планирования и ежедневных подсчетов.

Супермама с Дмитрием Карпачевым

В таком режиме живет не только Лена, но и семья – все распланировано до мелочей, а дети должны следовать четким правилам! Железная дисциплина в их доме предусматривает и систему наказаний за непослушание.

С моими тремя драконами без правил – это просто невозможно! На самом деле, у меня есть наказания. В прошлом году у сына был рекорд – 480 приседаний в три подхода. Если ты грубишь отцу или матери – отправляешься отбывать наказание в подвал

- рассказывает героиня.

Что о такой системе наказаний скажет Дмитрий Карпачев? И каким будет вердикт соперниц? Увидим уже сегодня, 26 мая в 18:15 на СТБ.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Владимир Остапчук
Владимир Остапчук признался, почему не знакомит детей со своей новой девушкой
Следующий пост
Наталия Холоденко
Наталия Холоденко рассказала, как сбрасывает, набранный на карантине вес

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Не бодрит: 3 причины, из-за которых ты чувствуешь усталость после кофе

На тебя больше не действует бодрящий эффект кофе?
Showbiz

«Незакрытая мишень»: актеров к съемкам готовили профессиональные биатлонисты

Специально для съемок в сериале «Незакрытая мишень» актриса Олеся Мацкевич-Грибок, а также ее коллега, актриса Анна Грец, тренировались на базе в Киеве с украинской биатлонисткой Ириной Свистюлой, которая, к слову, также появится в кадре.
Мода и красота

Здоров'я зсередини: найнеобхідніші вітаміни для блискучої шкіри, міцного волосся та нігтів

Для того, щоб волосся було міцним та шовковистим, шкіра – блискучою та пружною, а нігті шикарно виглядали й без манікюру, необхідні насищати організм певними корисними речовинами.
Foodstyle

Куриная грудка в конверте, запеченная с овощами

Кулинарный энтузиаст и ведущий программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Григорий Герман продолжает удивлять вкусными и диетическими рецептами. В этот раз он рассказал, как приготовить идеальные куриные грудки.