«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: почему не стоит перегружать подростка дополнительными занятиями?

«Супермама» с Дмитрием Карпачевым
В эфире телеканала СТБ продолжается восьмая неделя психологического реалити «Супермама». Четыре мамочки соревнуются между собой за звание лучшей.

В новом выпуске проекта «Супермама» участницы отправятся в гости к Олесе, чтобы проверить ее методы воспитания и порядок дома!

Олеся вместе со своей мамой воспитывает 13-летнюю дочь Лизу. Героиня работает на госслужбе, а все свободное время уделяет активной культурной жизни. Она не представляет себя без конкурсов, выставок, мероприятий, наград, дипломов и медалей. В таком ритме живет и ее дочь Лиза. Девочка участвует в различных олимпиадах, занимается во многих кружках.

«Супермама» с Дмитрием Карпачевым

Я воспитала талантливую девочку, которая счастливая в той ситуации, в которой она растет. Я вложила в свою малышку очень много труда и усилий, чтобы сейчас получать яркие результаты

- делится мама.

Но действительно ли счастлива девочка? И какими неожиданными подробностями Лиза поделится с гостями? А кроме того, каким будет вердикт Дмитрия Карпачева и соперниц Олеси? Смотрите 28 мая в 18:15 на СТБ.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Никита Добрынин и Даша Квиткова
Никита Добрынин и Даша Квиткова эксклюзивно рассказали, как будут праздновать свадьбу
Следующий пост
остапчук
«Говорит, что у детей будет новая мама»: жена Владимира Остапчука шокировала новыми деталями развода

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 08.04.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.
Гороскоп

Любовный гороскоп на неделю с 12 по 18 апреля 2021 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Showbiz

В «МАСКЕ» рассекретили Солнце - победительницу шоу

В двенадцатом выпуске самого загадочного проекта страны «МАСКА» на канале «Украина» показало свое истинное лицо яркое Солнце.
Showbiz

Невероятно талантливый певец: в шоу «МАСКА» рассекретили Дракона

В двенадцатом выпуске самого загадочного проекта страны «МАСКА» на канале «Украина» показал свое истинное лицо смелый Дракон.