«Супермама» с Дмитрием Карпачевым: почему для подростка важны друзья?

«Супермама» с Дмитрием Карпачевым
В эфире телеканала СТБ продолжается девятая неделя психологического реалити «Супермама».

Четыре мамочки соревнуются между собой за звание лучшей. Сегодня участницы «Супермама» отправятся в гости к маме двоих детей, певице Юлиане Купцовой, чтобы проверить ее методы воспитания, хозяйственность и многое другое!

Юлиана – изысканная и сдержанная мама двоих детей. Дочери Карине 12 лет, а сыну Боре – 7. Кроме того, экс-жена миллионера – певица. Героиня поддерживает себя в идеальной форме, занимается творческой карьерой и бизнесом, а также уделяет время детям.

«Супермама» с Дмитрием Карпачевым

Юлиана отмечает, что хочет дать Карине и Боре все лучшее. Поэтому дети не только учатся в престижной школе и много времени уделяют дополнительным занятиям, но и избирательны к кругу своего общения. Вот только Карина рассказала гостям, что у нее нет друзей. Почему этот звоночек может быть тревожным – объяснит Дмитрий Карпачев.

Наши дети – самое лучшее вложение, и уже с детства нужно начинать задумываться о том, кем они станут. Для меня важно, чтобы мои дети были успешными и имели хорошие связи, поэтому они учатся в платных школах. Стараюсь дать им все самое лучшее. Я считаю, что я супермама, потому что я чувствую своих детей, у нас есть гармония

- рассказывает героиня.

«Супермама» с Дмитрием Карпачевым

Убедятся ли в этом конкурентки Юлианы после визита к ней? Увидим уже сегодня, 3 июня в 18:15 на СТБ.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Анастасия Даугуле
Анастасия Даугуле открыла купальный сезон
Следующий пост
Сергей Притула
2-летняя дочь Сергея Притулы стала мастером маникюра

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».