Именинник дня: хобби, чувства и планы Александра Стоянова

Александр Стоянов
«Самая красивая балетная пара Европы» - так давно окрестили звездных супругов Екатерину Кухар и Александра Стоянова. Они вместе уже больше десяти лет, но официально поженились только прошлой осенью.

«Любовь важнее штампа» - по такому принципу живет Александр Стоянов, об этом неоднократно он говорил в своих интервью. Сегодня звезда мирового балета празднует 33-й день рождения.

Команда проекта «Утра с Интером» посвятила ему сюжет, а коллектив edinstvennaya.ua присоединяется к поздравлениям!

Сценические костюмы и грациозные движения, головокружительные прыжки и сложные поддержки... Сторонники балета привыкли видеть Александра Стоянова таким.

Александр Стоянов с семьей

Но в свободное время премьер Национальной оперы надевает удобную одежду и берет в руки ... оружие!

К сожалению, моя профессия и мой график не позволяют мне часто заниматься любым другим видом спорта помимо балета. Последний раз я был на стрельбище пару дней назад, а до этого - пару месяцев назад. В детстве я хотел заниматься спортом. Ходил параллельно на тхэквондо и бальные танцы. На одном из соревнований меня заметил некий артист балета на пенсии. Он подошел к моему отцу и сказал: не хотели бы отдать сына в балетную школу? У него может быть большое будущее

- говорит Александр.

Обычный парень из Ялты - Саша Стоянов - закончил Киевское хореографическое училище и пошел работать в Национальную Оперу Украины. В первые дни работы познакомился с Екатериной Кухар.

Когда я пришел в театр и увидел ее стоящей напротив меня у станка для солистов, у меня в голове все смешалось. Это было влечение, которое переросло, в любовь

- вспоминает Александр.

Александр Стоянов с женой

Но сначала Александр был другом. Был рядом, поддерживал, не проявлял чувств. А когда признался - Екатерина к его словам отнеслась настороженно.

Он сказал мне: «Я хочу свою жизнь посвятить тебе и сделать так, чтобы каждый день ты чувствовала себя счастливой. Я подумала: «Хорошо бы это было правдой». А еще: «Ничего, пройдет 5-10 лет, он об этом забудет и все будет как у всех». Но - нет!

- поделилась Екатерина Кухар воспоминаниями.

Екатерина Кухар

Однажды Александра и Екатерину поставили работать в паре в постановке «Щелкунчик». Парой они стали не только на сцене. «Щелкунчик» стал знаковым спектаклем для Александра. Именно он сблизил его с будущей женой. А еще вот уже два года подряд Стоянов организовывает благотворительный показ этого спектакля, а все средства, вырученные от продажи билетов, - отдает в фонд «Интер-детям» - на приобретение медицинского оборудования для детских больниц.

Сейчас именинник, как и большинство артистов, из-за карантина находится в вынужденном отпуске, но без дела не сидит. Танцовщик имеет много планов. В частности - мечтает открыть собственную балетную школу. А пока - старается больше времени проводить с семьей.

Он - лучший папа. Он потрясающе готовит. Он нереально вкусно готовит рыбу, мясо, и делает это легко, задорно, по наитию. А еще - он никогда ни в чем не отказывает детям

- говорит о муже Екатерина Кухар.

Александр Стоянов с женой

Александр стал звездой международного уровня, покорил лучшие сцены мира - от Парижа до Шанхая. Он занимается благотворительностью, а его сердце полно любви. Ему удается практически все, за что он берется. Александр Стоянов говорит, что будет работать в Украине, пока будет чувствовать себя нужным Родине. Пока украинскому зрителю будет интересно то, что он делает.

С Днем рождения, Александр!

Фото в тексте: instagram.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Оля Полякова
Старшая дочь Оли Поляковой впервые показала своего бойфренда
Следующий пост
Иракли Макацария
«Я счастлив»: Иракли Макацария сообщил о пополнении в семье

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Образование и Lifestyle

Как подготовиться к черной пятнице, чтобы не навредить кошельку: два важных шага

Черная пятница приближается! Но впечатление такое, что «черная» вся неделя. Буквально каждый магазин влечет грандиозными скидками и акциями. Но честные ли они?
Читать
Психология

Пандемия страха: как не вдаваться в панику, если вы заболели коронавирусом

Психолог реалити «Від пацанки до панянки» (Новый канал) Наталия Борисова поделилась советами, как не поддаться страху во время болезни.
Читать
Showbiz

Рыжая и с голубыми глазами: Оля Полякова сменила имидж ради шоу «МАСКА»

Создатели оригинального шоу «МАСКА», которое выйдет на канале «Украина», готовят для зрителей множество сюрпризов. Удивят не только знаменитости, которые будут прятаться под причудливыми костюмами, но и звездные детективы проекта.
Читать
Астрология

Гороскоп на декабрь 2020 года для всех знаков Зодиака: любовь, здоровье и финансы

Гороскоп на декабрь 2020 года для всех знаков Зодиака сможет посодействовать тебе в планировании своих дел с минимальными потерями времени и усилий.
Читать