Официально! Вера Брежнева рассказала о своей беременности

Вера Брежнева
Украинская певица Вера Брежнева в студии программы "Вечерний Ургант" впервые прокомментировала слухи о своей беременности.

Разговоры о том, что певица Вера Брежнева находится в интересном положении, появились сразу же после того, как летом она тайно вышла замуж за продюсера Константина Меладзе.

Вера Брежнева

В ТЕМУ: Вера Брежнева покорила вершину самой высокой горы Испании

И вот в СМИ снова заговорили об интересном положении экс-участницы группы "ВИА Гра". Причиной для разговоров стал наряд знаменитой блондинки, в котором она 2 марта появилась в студии шоу "Вечерний Ургант". 

В этот вечер на съемочную площадку проекта певица пришла в коротком платье свободного кроя, будто решила скрыть под этим балахоном выросший животик. 

Вера Брежнева

Однако во время интервью с Иваном Ургантом Вера Брежнева заявила, что не беременна. Певица рассказала, что сейчас она все свое свободное время уделяет развитию своего свадебного агентства. Звезда приняла решение заняться этим бизнесом, после того как стала героиней фотосессии, во время которой снималась в свадебных платьях. 

Также Вера Брежнева призналась, что хочет попробовать себя и в других видах деятельности. Например, открыть студию пилатеса.

Смотри онлайн шоу "Вечерний Ургант" с участием Веры Брежневой:

Фото в тексте: Instagram.com

Предыдущий пост
МастерШеф. Дети
"МастерШеф. Дети": кто покинул шоу в 5 выпуске - 02.03.2016
Следующий пост
Эштон Катчер
Эштон Катчер впервые рассказал о свадьбе с Милой Кунис и воспитании дочери

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 12»: дивитися онлайн 6-й випуск від 02.12.2022

В шестом выпуске шоу «Холостяк 12» Алекс Топольский вместе с участницами продолжат жаркие свидания в Дубай.
Lifestyle

Благодійний вечір для бізнесу від проєкту «Коло турботи» та Smart Solutions

30 листопада у Києві відбувся благодійний вечір від проєкту «Коло турботи» та «Smart Solutions». Вечір проходив в ресторані київської кухні «Глек».
Showbiz

Топ-3 причины смотреть новый сезон «LeМаршрутки»: «В этих кадрах – кусок истории!»

Тревел-проект Леси Никитюк «LeМаршрутка», который стартует на Новом канале, покажет людей, живших в оккупации, военных, волонтеров и настоящих современных героев Украины.