Участница шоу «Эксы 2» беременна: девушка рассказала о своем самочувствии и рассекретила пол ребенка

Эксы 2
Одной из участниц второго сезона "Эксов" – проекта Нового канала, в котором влюбленные пытаются разобраться в своих чувствах, – была Светлана.

Девушка пришла на реалити "Эксы" вместе с мужем Сашей. Паре никак не удавалось жить в согласии – парень не мог простить Свете измену, а она, в свою очередь, обвиняла его и его семью в двух своих выкидышах.

Меня осуждали после проекта тысячи людей. Оскорбляли так, что после прочитанного я плакала. Предлагали бросить Сашу, называли его тираном и уверяли, что он никогда не изменится. Но я могу сказать одно – если сильно любишь, готов простить все, что было, измениться, начать доверять и не бояться потерять свою половинку

– призналась девушка.

Участница шоу Эксы беременна

Супруги покинули проект в шаге от финала, но это не помешало им все наладить. Одной из хороших перемен в жизни пары стала беременность Светланы. Девушка не скрывает: для нее это одновременно и приятное, и волнующее событие. Поскольку две предыдущие беременности Светы закончились неудачно.

У нас с Сашей не было проблем забеременеть. Я просто не могла выносить детей, что привело к двум выкидышей на малом сроке. Причина – нехватка гормона. Поэтому, узнав, что я снова беременна, сразу поехали к врачу

– рассказала участница "Эксов".

Участница шоу Эксы беременна

Первые месяцы беременности Светланы были нелегкими – девушке пришлось принимать некоторые препараты. А из-за карантина посещения врачей стали несистематическими. Однако сейчас уже все в порядке, и участница "Эксов" чувствует себя хорошо.

Никогда бы не подумала, что беременность настолько замечательный период в жизни. Раньше мне казалось, что это большая проблема – ходить девять месяцев с животом, страдать от токсикоза, отеков, боли в спине, сонливости, изжоги и тому подобное. Но, к счастью, я, кроме сонливости, никакого дискомфорта не испытывала

– поделилась Светлана.

Участница шоу Эксы беременна

А несколько дней назад супруги узнали еще одну приятную новость – у них будет девочка!

Я почему-то думала, что ношу мальчика. К тому же, все вокруг также это повторяли. Поэтому новость о девочке стала для нас неожиданностью. Но мы счастливы не меньше!

– призналась участница.

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Предыдущий пост
Анна Панова
Телеведущая Анна Панова крестила дочь Милану: первые фото с события
Следующий пост
Олег Винник
Олег Винник поделился интригующими деталями своего беспрецедентного для Украины шоу

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 20 июня 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

20 июня 2021 года – наслаждайтесь и пользуйтесь всеми благами этого дня.
Красота

Дерматолог рассказала, как восстановить волосы и кожу после коронавируса

Длинные, крепкие волосы – это мечта едва ли не каждой женщины. Однако болезнь COVID-19 негативно влияет и на это.
Фитнес и здоровье

7 продуктов, которые помогут сделать растяжки на теле менее заметными

Растяжки на ногах, растяжки на бедрах, растяжки на попе... С приходом тепла ты еще чаще задаешься этими, казалось бы, проблемными вопросами. Не мучай себя, не трать деньги на дорогие средства, а просто ‑ ешь здоровую еду.
Ее история

«Именно этот ребенок нужен нам»: как появление приемной дочери изменило жизнь семьи Большовых

Как появление приемной дочери с ФАС (фетальным алкогольным синдромом) в корне изменило жизнь семьи Большовых и привело маму Олю к организации и руководству общественной организации «Дети с ФАС - это касается всех нас».