Участница шоу «Эксы 2» беременна: девушка рассказала о своем самочувствии и рассекретила пол ребенка

Эксы 2
Одной из участниц второго сезона "Эксов" – проекта Нового канала, в котором влюбленные пытаются разобраться в своих чувствах, – была Светлана.

Девушка пришла на реалити "Эксы" вместе с мужем Сашей. Паре никак не удавалось жить в согласии – парень не мог простить Свете измену, а она, в свою очередь, обвиняла его и его семью в двух своих выкидышах.

Меня осуждали после проекта тысячи людей. Оскорбляли так, что после прочитанного я плакала. Предлагали бросить Сашу, называли его тираном и уверяли, что он никогда не изменится. Но я могу сказать одно – если сильно любишь, готов простить все, что было, измениться, начать доверять и не бояться потерять свою половинку

– призналась девушка.

Участница шоу Эксы беременна

Супруги покинули проект в шаге от финала, но это не помешало им все наладить. Одной из хороших перемен в жизни пары стала беременность Светланы. Девушка не скрывает: для нее это одновременно и приятное, и волнующее событие. Поскольку две предыдущие беременности Светы закончились неудачно.

У нас с Сашей не было проблем забеременеть. Я просто не могла выносить детей, что привело к двум выкидышей на малом сроке. Причина – нехватка гормона. Поэтому, узнав, что я снова беременна, сразу поехали к врачу

– рассказала участница "Эксов".

Участница шоу Эксы беременна

Первые месяцы беременности Светланы были нелегкими – девушке пришлось принимать некоторые препараты. А из-за карантина посещения врачей стали несистематическими. Однако сейчас уже все в порядке, и участница "Эксов" чувствует себя хорошо.

Никогда бы не подумала, что беременность настолько замечательный период в жизни. Раньше мне казалось, что это большая проблема – ходить девять месяцев с животом, страдать от токсикоза, отеков, боли в спине, сонливости, изжоги и тому подобное. Но, к счастью, я, кроме сонливости, никакого дискомфорта не испытывала

– поделилась Светлана.

Участница шоу Эксы беременна

А несколько дней назад супруги узнали еще одну приятную новость – у них будет девочка!

Я почему-то думала, что ношу мальчика. К тому же, все вокруг также это повторяли. Поэтому новость о девочке стала для нас неожиданностью. Но мы счастливы не меньше!

– призналась участница.

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Предыдущий пост
Анна Панова
Телеведущая Анна Панова крестила дочь Милану: первые фото с события
Следующий пост
Олег Винник
Олег Винник поделился интригующими деталями своего беспрецедентного для Украины шоу

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Новорічна МАСКА»: героем шоу станет яркий символ новогодних праздников – Ялинка

Считанные недели остались до Нового 2022 года и телеканал «Украина» продолжает раскрывать имена героев грандиозного шоу «Новорічна МАСКА», которое выйдет 31 декабря в 20:00.
Lifestyle

Отдых, как в сказке: почему мировые знаменитости выбирают Club Privé by Rixos Saadiyat Island

Расширяя границы роскоши, Rixos Hotels объявляет об открытии нового клубного отеля Club Privé by Rixos Saadiyat Island на базе своего первого ‘All-Inclusive All-Exclusive” отеля в Абу-Даби.
Foodstyle

Турецкий омлет менемен

Участница «Топ-модели по-украински» (Новый канал) Анастасия Панова поделилась вкусным рецептом, который сделает ваше утро приятным.
Showbiz

Тоня Матвиенко впервые прокомментировала кризис в отношениях родителей

Недавно Нина Матвиенко шокировала своих поклонников.