Влад Сытник: «Все самое важное еще впереди!»

Влад Сытник
В это воскресенье, 12 июля, в 7:00 на «Интере» - телепремьера большого сольного концерта певца, Золотого голоса Украины, победителя «Славянского базара-2017» Влада Сытника.

Накануне премьеры «Единственная» задала Владу Сытнику пять вопросов о последних событиях в его жизни.

- Влад, несколько лет назад ты победил на конкурсе в Витебске. В этом году ты возвращаешься туда снова, но уже в качестве жюри. Основываясь на вашем опыте, как думаете, что нужно, чтобы победить на таком конкурсе, как «Славянский базар»?

Знаете, если бы существовала формула, как победить на конкурсе, они бы перестали существовать. (Смеется.) Но, если говорить о моем опыте, думаю, что самое главное - это вокальные данные и правильно подобранный материал, в котором ты сможешь показать все свои лучшие стороны. Ну и, конечно же, внешний вид артиста тоже не менее важен. А остальное это удача и стечение обстоятельств.

Влад Сытник

- Как вы оцениваете шансы украинской конкурсантки Элины Иващенко?

Украину на конкурсе всегда представляют сильные вокалисты и артисты - Элина не исключение. Но мне не доводилось бывать на ее живых выступлениях, поэтому не могу оценивать ее шансы. Впрочем, зрители и сами могут оценить ее талант, ведь с 20 по 24 июля в 22:00 на «Интере» состоится трансляция главных событий Международного фестиваля искусств «Славянский базар».

- А как насчет вашего концерта, которые телезрители увидят уже в эти выходные? Чем он вам запомнился?

Это были очень тяжелые два месяца моей жизни. Мне кажется, так быстро подготовить концерт просто невозможно, особенно когда у тебя нет огромной команды, которая будет над этим работать. Но нам удалось привлечь к концерту профессионалов. Музыкальным продюсером концерта стал Юрий Шепета, а на сцене играл оркестр «Бетховен», с которым мы провели десятки часов в репетиционном зале.

Влад Сытник

Я очень благодарен моей команде за все недоспанные ночи, поддержку и, конечно же, за результат, который мы получили. И уже в это воскресенье его смогут увидеть и зрители телеканала «Интер». В концерте в моем исполнении прозвучат мировые и народные хиты в современной обработке, а также авторские песни. Вы увидите наше совместное выступление с пианистом-виртуозом Евгением Хмарой и дуэт с Примадонной, Народной артисткой Казахстана - Розой Рымбаевой. Ну, и как же без сюрпризов? Прозвучит моя новая песня, которая была написана специально для этого концерта. Я выступил ее соавтором. Так что не пропустите!

- В этом августе вы отметите свое 30-летие. Чего ждете от этого дня?

Честно говоря, в ситуации, которая существует на сегодняшний день, я вообще ничего не планирую. Кроме моментов связанных с творчеством… Говорят, в этот день принято принимать подарки? Так вот я планирую их дарить - моих поклонников ждет сюрприз!

Влад Сытник

- Каким вы представляли себя в детстве в этом возрасте?

Не помню, чтобы я как-то себя представлял в этом возрасте. Детям всегда кажется, что 30 - это уже все, старый человек. Но, чем ближе ты приближаешься к этой дате, тем больше понимаешь, что это только начало твоего пути. Все самое важное еще впереди!

Фото в тексте: пресс-служба канала «Интер», instagram.com

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Александр Педан
Александр Педан рассказал, на чем держится его счастливая семейная жизнь
Следующий пост
Гулливер возвращается
Украинский мультфильм «Гулливер возвращается» попал в Канны

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Фитнес и здоровье

Как подготовить ребенка к школе: 23 совета от психолога Светланы Ройз

Уже совсем не за горами учебный год. А это значит, что детям и родителям придется менять летний график и адаптироваться к новому школьному году.
Читать
Showbiz

Очень сексуально и ярко: Вера Брежнева восхитила соблазнительной фигурой в эффектном мини

Популярная певица Вера Брежнева – обладательница идеальной фигуры.
Читать
Фитнес и здоровье

Как правильно принимать семена льна для красоты и здоровья: 3 секрета

Семена льна ‑ бесценный продукт для красоты и здоровья девушки. Они выводят токсины и шлаки, способствует уменьшению целлюлита, делают кожу более упругой, а также укрепляют корни волос.
Читать
Мода и красота

5 культовых сумок всех времен, в которые стоит инвестировать

Деньги можно вкладывать не только в драгоценности, но и брендовые аксессуары, которые не только долго прослужат своей хозяйке, но и останутся, как реликвия для будущих поколений. Взять к примеру, эти пять сумок!
Читать