Злата Огневич в кружевном нижнем белье заговорила о любви женщины к себе

Злата Огневич
Певица Злата Огневич в своем новом клипе затрагивает тему самооценки каждой женщины.

Современный мир далек от идеального. Не все девушки имеют параметры 90-60-90 и длинные шелковистые волосы, не все любят готовить и прибираться. Кто-то ненавидит спорт, а кто-то обожает вкусно поесть и упрекает себя за это. При этом далеко не все могут принять себя, разрешить себе быть собой!

Певица Злата Огневич сняла клип на песню «Богиня», цель которого – донести до общества важную мысль: каждая девушка и женщина особенная и безупречна, не обращая внимания на вес, возраст, профессию и другие особенности. Все разные, как по внешности, так и по характеру. Но каждая особенно прекрасна, по – своему.

Злата Огневич

Я уже долгое время вынашивала в себе идею создания такого видео, так как песня «Богиня» именно про это: про женскую красоту, индивидуальность и собственную магию каждой из нас. Она затрагивает тему самооценки каждой женщины, а также суперсилы, которая помогает каждый день чувствовать себя богиней

- поделилась Злата Огневич.

Песня «Богиня» в исполнении Златы Огневич подтверждает то, что в каждой женщине живет настоящая Богиня. В каждой есть тот самый стержень, который делает ее уникальной и неповторимой. Принятия себя, повышение собственной самооценки – темы, которые в последнее время нарушаются в обществе все чаще.

Злата Огневич

Злата призналась, что это автобиографический трек. В свое время ей пришлось преодолеть многие преграды, чтобы найти гармонию между собой и окружающим миром и почувствовать себя Богиней.

Героинями видео стали Злата Огневич, Юлия Сахневич – хореограф, Маргарита Верховцева – участница шоу «Топ-модель по-украински», Людмила Луцук – инстаблогер «Люда з Голивуда» и Вероника – 58 – летняя модель.

Злата Огневич

Этот проект непременно поможет вам разобраться в себе, почувствовать ту силу, которая может таиться глубоко в душе. Мы можем все! Необходимо только принять себя такими, какие мы есть. Ценить и уважать себя – главный меседж трека.

Предыдущий пост
Алла Костромичева
Звезда проекта «Топ-модель по-украински» Алла Костромичева раскрыла всю правду о своем браке
Следующий пост
Леся Никитюк
Красив, харизматичен, обаятелен: Леся Никитюк назвала имя нового «Холостяка»

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Гороскоп на 23 сентября 2021 года для всех знаков Зодиака

23 сентября 2021 года – не бойтесь в этот день выразить свои мысли и расставить приоритеты.
Психология

Арт-коуч рассказал, какие ошибки мешают построить семейное счастье

Ведущий проекта «Я везу тобі красу» Юрий Царев поделился, что является главным для него в общении с участницами программы. А также привел пример, с чем пришлось столкнуться в общении с одной из девушек.
Фитнес и здоровье

Прием пищи после 18 часов: мифы, о которых стоит забыть

Отказ от еды после 18:00 – мегапопулярная диета, но эффективна ли она?
Красота

Как подготовить кожу к свадьбе, чтобы эффект был максимально красивым

Осень - пора свадеб. И вы уже начинаете строить планы на свой знаменательный день.