Алла Мазур рассказала, как она себя чувствует после борьбы с онкозаболеванием

Алла Мазур
Телеведущая Алла Мазур впервые рассказала о борьбе с тяжелой болезнью.

Недавно неизменная ведущая «ТСН. Тиждень» на канале «1+1» Алла Мазур, которая была удостоена высокой награды - ордена княгини Ольги II степени.

Алла Мазур

Одной из первых с этим событием Аллу поздравила Катя Осадчая. В рамках проекта «Светская жизнь» ведущая не только восхитилась коллегой, но и узнала о ее борьбе с онкозаболеванием.

Осенью прошлого года телеведущая ошеломила признанием о том, что борется с онкозаболеванием. Сегодня Мазур чувствует себя лучше и вернулась к работе в эфире "ТСН. Тиждень".

Я очень благодарна всей стране, которая волновалась за меня, это правда. Рада, что рискнула и сообщила это публично, потому что я считаю, что нам очень важно научиться говорить об этих сложных вещах вслух. Я сейчас чувствую себя хорошо. Последние анализы показали, что все движется положительно, не хочу сглазить. Врачи говорят, что прогнозы очень обнадеживающие, я активно вернулась к работе. Хочу передать свой позитивный настрой прежде всего тем, кто только услышал подобный диагноз. Он пугает многих и многие думают, стоит ли вступать в эту сложную, длительную и дорогостоящую борьбу. Но призываю всех - не надо терять времени, потому что я на собственном примере убедилась, что если не потерять это время, то процесс лечения и выздоровления происходит значительно быстрее

- прокомментировала Алла Мазур.

Алла Мазур

По ее словам, решиться объявить о болезни публично было непростым решением, но после советов с семьей, друзьями и коллегами она решила, что такой шаг может спасти жизнь многих украинцев.

Мы вместе пришли к выводу, что это будет полезно для всех - и для наших зрителей, и для всех украинцев. Я должна сказать, что эффект от этого есть. Это стало шоком и откровением для многих людей, но вместе с тем - толчком идти и проверяться. Многие мои знакомые сказали, что после моей публикации они пошли и проверили состояние своего здоровья

- рассказала звезда.

Алла Мазур

Кроме того, Алла Мазур посоветовала людям со слабым иммунитетом соблюдать дистанцию и носить защитные маски во время карантина. Ведь такие простые вещи могут спасти жизнь от коронавируса.

Фото в тексте: instagram.com/allamazurofficial

Предыдущий пост
Танці з зірками
«Танці з зірками»: самый красивый мужчина Украины стал участником шоу
Следующий пост
Юлия Фрейтас
Юлия Фрейтас: Дарю позитив!

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Як мати здорове серце з дитинства і на все життя: три поради кардіолога

Вроджена вада серця – не вирок? Як можна вплинути на вражаючу статистику смертності від серцево-судинних захворювань в Україні? Які три кроки допоможуть уникнути проблем із головним органом нашого організму?
Showbiz

У Андрея Данилко серьезные проблемы со здоровьем: комментарий продюсера

Продюсер Юрий Никитин впервые рассказал о состоянии здоровья Андрея Данилко.
Красота

Уход за кожей весной: необходимые продукты для лица

Восстановить кожу весной – задача со звездочкой.
Фитнес и здоровье

Як посилити імунітет під час періоду грипу, ГРВІ та коронавірусу: поради від імунолога

Головний захисник нашого організму – імунітет. Саме він відповідає за те, як ми себе почуваємо, чи часто хворіємо, як опираємося бактеріям та вірусам.