Юлия Фрейтас: Дарю позитив!

Юлия Фрейтас
Признаемся, мы сразу попали под очарование Юли Фрейтас. Она покорила искренностью, открытостью и невероятным стремлением постоянно совершенствоваться!

Как мы воспринимаем людей из телевизора? Зачастую складывается определенный образ, мы симпатизируем человеку и даже появляется ощущение, будто мы знакомы. Особенно, если еще следим за страничкой героя в Инстаграм. Однако всегда есть опасение, что человек лишь играет роль, а в жизни он другой. Но только не Юля Фрейтас!

В жизни Юля разве что... миниатюрнее и улыбчивее. В общем, сразу попадаешь под ее обаяние. Поэтому наше интервью получилось таким легким и вдохновляющим, будто разговор двух подруг.

Юля поделилась новостями, вспомнила о своих достижениях и объяснила, почему предпочитает не говорить на тему отношений. Что ж, и без каверзных вопросов о личной жизни было что обсудить!

– Работа на телевидении, как правило, не так проста, как кажется. Что нужно уметь, чтобы стать телеведущей?

Я очень стараюсь быть ответственной и если за что-нибудь берусь, обязательно хочу это сделать максимально успешно и правильно! Поэтому, после того как меня пригласили на топовый музыкальный канал Music Box в роли телеведущей, я начала усиленно работать над собой. Курсы дикции, ораторского искусства, вокал, техника дыхания... Все это я делаю для того, чтобы моя речь звучала еще лучше, чтобы зритель хотел меня слушать и главное слышать! Конечно же, спорт в моей жизни занимает одну из главных ролей и требует очень много времени и усилий! 4 раза в неделю я должна быть в зале, чтобы поддерживать себя в форме! Сейчас моя самая главная задача – работа на телевидении. Нужно быть усердной и вкладывать все свои силы!

– Помните первый эфир? Довелось понервничать?

Очень хотелось оправдать свои же ожидания! Я боялась, что у меня не будет получаться. Как оказалось, это всего лишь бессмысленные переживания! Мое преимущество заключалось в совершенном знании украинской речи, плюс школа телеведущих за плечами! Я примерно понимала чего ожидать, да и страха перед камерой не было.

– А как по ту сторону экрана восприняли первый эфир ваши родители? Это же здорово, увидеть дочь на экране, гордиться ею…

Родители смотрят не только каждый эфир, но и повторы. Их радость на лице – самая приятная награда!

– Со временем ощущения перед камерой меняются или все равно волнуетесь, как в первый раз?

Я умею адаптироваться к любым ситуациям, и за это благодарна своим родителям. Они воспитали во мне стержень, стремление всегда идти вперед и ничего не боятся!

– Недавно вы снялись в клипе с Серегой. Как ощущения? У вас был до этого похожий опыт?

Серега – величайший человек с безумной энергетикой. Восхищаюсь его талантом и харизмой! Для меня это был дебют, и я старалась изо всех сил. Роль мне досталась максимально творческая и надеюсь, у меня получилось воплотить все задуманное! Клип вышел очень интересным, с юмором, в жанре Тарантино. Посмотрите!

– Всегда готовы пробовать новое? Поддерживаете ли мнение, что счастливый человек обязательно говорит «да» возможностям и предложениям?

Счастливый человек всегда находит то, что приносит ему удовольствие! А предложения и возможности помогают определить к чему стремимся, чего хотим, и что приносит радость! Нужно пробовать, искать свое призвание! Новые возможности и предложения – это всегда шаг вперед и путь к самосовершенствованию!

– Чему, кроме работы, уделяете больше всего времени?

Я начала с испанского языка. Насколько мне нравится его звучание, что могу часами слушать как кто-то говорит на нем. Конечно же, хочется все понимать и вести беседу. Поэтому свободное время посвящаю изучению испанского! Еще одно мое увлечение – тайский бокс. Надеюсь, оно останется со мной надолго. Кроме того стараюсь читать больше книг связанных с психологией, нумерологией, астрологией. Меня это очень увлекает!

Всегда откликаюсь, если кому-то нужна помощь, принимаю участие в благотворительных акциях. Меня тревожит то, что сейчас происходит в мире.

– То есть постоянно себя держите в тонусе. А есть необходимость отдыхать, замедляться, ставить на паузу бешеный темп жизни?

Я восстанавливаюсь у воды. Океан, море, бассейн, – любой вариант хорош. Курорт это либо спа в спортзале – не важно! Мне нужно поплавать. Только так я расслабляюсь. Меня это заставляет задумываться о важных вещах в жизни и отсеивать лишние мысли.

– Сейчас модная тенденция – устраивать себе детокс от соцсетей, гаджетов, исчезать на некоторое время из поля зрения и даже не отвечать на телефонные звонки. Можете себе такое позволить?

Не могу сказать, что я заложник соцсетей и гаджетов. Иногда забываю что-то снять либо запостить в инста. Писать посты – это вообще не мое. Однако профессия обязывает. Я прекрасно понимаю, что только так могу удерживать свою аудиторию! Тем не менее, не могу делать что-то через силу. Пощу лишь тогда, когда есть желание поделиться какими-то мыслями или событиями с подписчиками и друзьями. Иногда наблюдаю за своими знакомыми, у которых вся жизнь проходит в интернете, и четко осознаю, что не смогу так. Я ни разу не выкладывала на показ свои отношения, какие-то семейные моменты... Для меня это настолько святое и личное, что делиться просто не могу. Хочется беречь от посторонних глаз! Что же касается телефонных звонков, то не отвечать на них я просто не имею права. Каждый из них может быть решающим в моей жизни. Например, позвонят и пригласят на кастинг в какой-то сериал либо фильм.

Такие возможности нельзя упускать.

– Чувствуете, что ваш пример влияет на жизнь других?

Никогда об этом не задумывалась, но точно знаю: не нужно искать примеры. Пока не разберешься в себе, у других точно ничего не почерпнешь. Нужно четко знать свою цель и стремиться к ее достижению!

Главное, что я замечаю в людях при знакомстве и общении – это искренность, доброта и внутренняя сила! Для меня данные качества очень ценны».

– У вас множество подписчиц – молоденьких девушек. А что бы вы самой себе пожелали в 18 лет, уже с позиции себя сегодняшней?

Пожелала бы быть на позитиве. Все сбудется рано или поздно, если действительно захотеть. Еще, наверное, ни в коем случае не опускать руки, а принимать каждое поражение за победу над самой собой!

Научиться довольствоваться тем, что имеешь, находить в этом радость!

– Ощущаете ли, что красота влияет на вашу жизнь? От природных данных больше бонусов или сложностей?

Все-таки в жизни многое зависит от харизмы и удачи, умения правильно себя преподнести обществу, а не от внешних данных! И, конечно же, огромную роль играет уверенность! Я никогда по внешности не сужу людей, сколько раз обжигалась! Зачастую внешность не сходится с внутренним миром. Бывает, знакомишься с красивым человеком, а пообщавшись с ним, понимаешь, что злость, неудовлетворенность и недоверие полностью поглотили его. В то же время неприметный человек может так впечатлить, что уже через секунду перестаешь замечать его несовершенство. Тем не менее, красота, конечно же, важна для девушки. Встречают по одежке, так что внешность — это визитная карточка. Но не могу сказать, что это главное. Лучше сосредоточиться на том, чем себя наполнить. Сколько я встречала красивых девушек, но ненастоящих и пустых, даже не знала, что с ними можно обсудить и о чем вести разговор. Как по мне, отсутствие ума – это наказание!

– И тем ни менее, красоте вы тоже уделяете время. Можно ваши ТОП-3 совета чтобы выглядеть стильно?

Ухоженные красивые волосы, улыбка и свежий маникюр. Но я бы все-таки дополнила. Главные секреты – это полноценный сон, свежий воздух и много воды!

Так как первый час после пробуждения определяет сценарий всего дня, дает мощную мотивацию менять жизнь к лучшему, нужно выделять хотя бы 10 минут на осознание, хорошие мысли, формирование плана на день и 20 минут на легкую физическую зарядку!

Чтобы кожа оставалась упругой, я принимаю контрастный душ и хожу на массаж.

– Насколько осознанно подходите к питанию?

Я тщательно подхожу к режиму и качеству питания, потому что это влияет на здоровье в целом, на внешний вид, состояние кожи. Я употребляю пищу исключительно растительного происхождения, не ем за 5 часов до сна, пью натощак талую воду и не употребляю сахар! Как только просыпаюсь, пью зеленый смузи из петрушки, шпината и киви на голодный желудок. Раз в день обязательно делаю себе смузи из сельдерея, яблока и петрушки для поддержания иммунитета.

– Какие жизненные принципы определяют вашу жизнь сегодня?

Жить здесь и сейчас! Не думать о прошлом. Оно не имеет никакого отношения к будущему. Нужно взять с собой оттуда только опыт, знания, хорошие отношения и положительные впечатления. Мой девиз такой: делай то, что нравится, развивайся, меняй себя изнутри и радуйся результатам!

О победах

Конкурс «Мисс Украина Вселенная 2018» дал мне больше уверенности в себе и полезный опыт, подарил яркие воспоминания на всю жизнь! Поэтому я благодарна организаторам за такую чудесную возможность!

На конкурс «Мисс Украина Вселенная» я попала случайно. Знакомая позвала пойти с ней на кастинг. И так получилось, что меня выбрали в финал конкурса!

Алла Мазур
Алла Мазур рассказала, как она себя чувствует после борьбы с онкозаболеванием
Элина Иващенко
«Горжусь людьми, которые меня окружают»: Элина Иващенко о творчестве и участии в «Славянском базаре»