Беременная участница «Эксов» откровенно рассказала о своих предыдущих выкидышах

Эксы 2 сезон
Участница второго сезона реалити "Эксы" на Новом канале Светлана призналась, что очень боялась снова беременеть.

Совсем недавно супружеская пара участников проекта "Эксы" рассказала, что скоро они станут родителями. И хотя эту приятную новость Саша и Света узнали уже давно, публично решились рассказать только сейчас.

Дело в том, что девушка перед этим пережила два выкидыша. Поэтому свою третью беременность старалась хранить в секрете как можно дольше.

Причина была в недостатке гормона прогестерона в организме. Но почему-то ни один врач тогда не порекомендовал мне сдать необходимые анализы. Не знаю, то ли они были виноваты, то ли я. Поэтому, узнав, что беременна в третий раз, сразу же помчалась в больницу и попросила проверить меня на все возможные патологии. Так и выяснилось о недостатке важнейшего гормона, чтобы выносить малыша

– поделилась Светлана.

Эксы 2 сезон

Девушка признается, что после двух несчастий очень стрессовала и боялась забеременеть в третий раз.

Первый выкидыш произошел где-то на девятой неделе. Я проснулась со страшными болями и вся в крови. Десять дней пролежала в больнице, где меня восстанавливали капельницами. Не могла поверить в то, что произошло, не хотела ни с кем разговаривать и делиться этим. Во второй раз история повторилась. Но тогда я успела доехать до больницы, где мне поддерживали беременность, сколько смогли

– призналась участница "Эксов".

Эксы 2 сезон

К счастью, третий выкидыш паре удалось предотвратить благодаря своевременной диагностике. И сейчас Светлана на седьмом месяце беременности. Чувствует себя хорошо и уже знает, что у них с Сашей будет девочка.

На данный момент испытываю дискомфорт только от того, как растет животик. Чувствую себя колобком. Хотя понимаю, животу еще расти и расти

– рассказала она.

Парень против того, чтобы показывать ребенка большой аудитории подписчиков. Поэтому, скорее всего, познакомиться с малышом поклонники "Эксов" смогут только через год или даже больше. Но независимо от этого желаем паре легких родов!

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Наталья Валевская
Наталья Валевская: «Сейчас я веду осознанную жизнь»
Следующий пост
МастерШеф. Профессионалы 2
«МастерШеф. Профессионалы 2»: смотреть онлайн 21 выпуск от 18.07.2020

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Оля Полякова устроила танцы с колбасой на одном из киевских рынков

Королева ночи Оля Полякова посетила Житний рынок в Киеве, где вместе с продавцами и посетителями торгового зала станцевала под свой хит «Ночная жрица».
Читать
Foodstyle

Салат из арбуза и сыром фета

Неотъемлемый атрибут всех летних пикников заслужил свой собственный праздник. Он отлично утоляет жажду и совсем не калориен.
Читать
Wedding

8 трендов свадебных платьев 2020, которые нельзя оставить без внимания

Свадебные хлопоты истощают и вдохновляют одновременно. Одним из важных пунктов для невесты есть выбор подвенечного платья.
Читать
Фитнес и здоровье

Как оказать первую помощь при инсульте: алгоритм действий

Врачи бьют тревогу: ежегодно инсульт диагностируют у 140 тысяч украинцев, 50 тысяч из которых – не выживают.
Читать