«МастерШеф. Профессионалы 2»: кто стал победителем шоу - 18.07.2020

МастерШеф. Профессионалы 2
В финальном выпуске «МастерШеф Профессионалы 2», за победу в шоу сражались три самых сильных участника. Победа досталась сильнейшему!

В грандиозном суперфинале проекта «МастерШеф. Профессионалы» за звание лучшего шеф-повара в Украине сразилось сразу трое участников – Евгений Грибеник, Эдуард Канарян и Александр Цвигун.

В 21 выпуске «МастерШеф. Профессионалы Украина» этим участникам предстояло приготовить свои последние блюда на проекте. Для этого парни заранее составили собственные меню, в которые входило по три разных блюда. На это задание судьи выделили 2,5 часа.

МастерШеф. Профессионалы 2

Каждый из кулинаров понимали, что от этих трех блюд будет зависеть исход шоу, и накануне они перечитали сотни рецептов в поисках чего-то крутого. Суперфиналисты проекта «МастерШеф. Профессионалы 2020» постарались приготовить что-то особенное, чтобы удивить судей, но не обошлось без ошибок.

После дегустации Эктор Хименес-Браво, Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская определили победителя проекта «МастерШеф. Профессионалы 2 сезон» – им стал Евгений Грибеник.

Евгений Грибеник

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
МастерШеф. Профессионалы 2
«МастерШеф. Профессионалы 2»: смотреть онлайн 21 выпуск от 18.07.2020
Следующий пост
Евгений Грибеник
«МастерШеф. Профессионалы 2»: биография победителя шоу Евгения Грибеника

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».