С улыбкой и со слезами на глазах: Оля Полякова получила травму во время выступления

Оля Полякова
На днях в Ботаническом саду им. Гришко в рамках концерта проекта «Светсая жизнь с Катериной Осадчей» Оля Полякова исполнила живую версию будущего сингла «Белый танец».

Для выступления Оля Полякова нарядилась в эффектное белое мини-платье и босоножки на каблуках. Режиссером одного из самых технически-сложных номеров выступил Герман Ненов.

Сложность постановки заключалась не столько в исполнении композиции на абсолютно разных локациях, а также большой технической группой, которая размещалась за кадром мизансцен.

Оля Полякова

Так, во время выполнения одного из элементов Полякова сильно повредила ногу об раму стэди кама, близко работавшего оператора, и сорвала ноготь. Номер пришлось остановить.

Оля Полякова

Для оказания первой медицинской помощи и местной анестезии раны медикам понадобилось всего 10 минут, после чего поп-дива вновь вышла на сцену и продолжила съемку.

Оля Полякова

В рамках второго номера Оля Полякова исполнила свой неизменный хит «Эй, секундочку», чем вызвала небывалый восторг в звездном партере.

Фото в тексте: Secret Service Entertainment Agency

Предыдущий пост
Танці з зірками
Экс-участница группы «ВИА Гра» станет участницей нового сезона «Танців з зірками»
Следующий пост
Виктория Варлей
Звезда сериала «СуперКопы» Виктория Варлей: «Мой стиль – это элегантная сексуальность»

Новости партнёров

Fresh

Гороскоп

Любовный гороскоп на неделю с 19 по 25 апреля 2021 года для всех знаков Зодиака

Узнай в нашем любовном гороскопе на неделю, что ждет семейные пары, как вести себя с супругом, ждать ли бури или наслаждаться гармонией и умиротворением.
Showbiz

«Холостяк 11»: в седьмом выпуске состоялось самое трогательное прощание сезона

Седьмой выпуск «Холостяк 11» завершился 16 апреля. Узнай на нашем сайте, кому из 9 оставшихся участниц пришлось завершить участие в проекте.
Showbiz

«Холостяк 11»: смотреть онлайн 7-й выпуск от 16.04.2021

В новом выпуске проекта «Холостяк 11» свидания Михаила Заливако с девушками пройдут за границей.