Звезда сериала «СуперКопы» Виктория Варлей: «Мой стиль – это элегантная сексуальность»

Виктория Варлей
Актриса Виктория Варлей знает, что такое настоящее чувство стиля и умеет чувствовать тенденции. Даже в сериале «СуперКопы» на канале НЛО TV, где она почти все время одета в полицейскую форму, она ярко выделяется.

Мы поговорили с Викторией о том, как она выбирает вещи, на что тратит больше всего денег и какую выставку из своих украшений хочет устроить в старости.

– Виктория, какие вещи вы больше всего любите носить летом?

Я за свободу самовыражения в любой сезон. Этим летом я отдаю предпочтение белому цвету. Белые брюки или белая рубашка. Они должны быть в правильных пропорциях и бесконечных миксах этого цвета с яркими акцентами. Или наоборот – в монохроме.

– Как бы вы сами определили свой стиль?

Мой стиль – это элегантная сексуальность. Все должно быть в меру. Я не из тех, кто надевает все лучшее сразу. Не люблю кричащие мини или глубокие декольте. Считаю, что откровенные наряды уместны лишь в спальне с любимым мужчиной.

– Ваш лучший образ для жаркого лета в городе – это…

Дорогое белье, белая рубашка, брюки свободного кроя, лодочки, массивные украшения и сумка Prada.

Виктория Варлей

– В сериале «СуперКопы» ваша героиня Мария Тарнавская все время в полицейской форме. Вам, как девушке, не хотелось добавить разнообразия в ее образ?

По моему мнению, Маша – одна из немногих персонажей, кто сменил больше всего образов в сериале. Мне не близок стиль Маши Тарнавской, она как раз из тех барышень, кто наденет всё красивое сразу. Маша – это красное мини-платье и высокая шпилька.

– Какие у вас отношения с шопингом? Любите ходить по магазинам или лучше заказать онлайн?

Обновляю гардероб в основном в поездках. В Европе не пропущу винтажный магазин, а в Америке непременно загляну в магазины моих любимых брендов. Мало кто знает, что я работала стилистом, и к шопингу подхожу профессионально. Я точно знаю, что мне надо, и делаю это на интуитивных ощущениях. Я люблю тактильность, мне важно сперва пощупать вещь. Поэтому онлайн-шопинг – это в очень крайних случаях.

– Можете назвать себя шопоголиком? У вас есть вещи, которые вы купили, но так и не надели?

Еще пару лет назад носила звание главного шопоголика среди подруг. Но потом поняла, что неправильно привязываться к вещам, и большую часть своего гардероба раздала. Теперь коллекционирую впечатления от поездок. Вот в других странах не могу устоять перед покупкой винтажных украшений – скупаю их в огромных количествах! Когда мне будет 70 лет – я сделаю выставку (смеется).

Виктория Варлей

– Какая самая дорогая и самая дешевая вещь в вашем гардеробе?

У меня есть несколько шуб стоимостью больше 5000-7000$. Есть коллекция дорогих сумок, но также есть футболки H&M стоимостью 3$. Не считаю, что вещь обязательно должна быть дорогой, другое дело – обувь! Я из тех, кто «ищет платье за 7$ к своим новым туфлям за 700$».

– Что вы точно никогда не наденете?

Подделку! Считаю, если нет возможности купить брендовую вещь, уж лучше обойтись Zara, чем ходить с сумкой Louis Vuitton за 2000 гривен.

– Как относитесь к осознанному потреблению в вопросе покупки?

Мой гардероб полностью укомплектован. Сейчас есть такая услуга стилиста, как создание «капсулы». Из 10 вещей тебе создают луки для 20 разных образов.

Виктория Варлей

– Если бы из всех предметов вашего гардероба можно было оставить только несколько вещей – что бы это было?

Сумка Prada, плащ Burberry и Tabi boots Mason Margiela. Еще у меня была сумка мечты Comme des Garçons, за которой я гонялась год. Ее выпустили небольшим тиражом и очень быстро раскупили. В конечном итоге, моя подруга из магазина Icon нашла ее для меня в Париже и привезла. Я заплатила баснословные деньги за нее, но это все неважно, так как она прекрасно дополнила мою коллекцию!

Фото в тексте: пресс-служба канала НЛО TV

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Оля Полякова
С улыбкой и со слезами на глазах: Оля Полякова получила травму во время выступления
Следующий пост
Верка Сердючка
Зажигательные танцы и купание в фонтане: Верка Сердючка устроила настоящий праздник на Крещатике

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Астрология

Кармический гороскоп на 22 сентября 2020: как правильно провести этот день

Кармический гороскоп на 22 сентября 2020 – узнай рекомендации кармолога, как привлечь к себе финансы и семейное благополучие.
Читать
Showbiz

Алина Гросу развелась с мужем практически после свадьбы: детали семейной драмы

Певица Алина Гросу призналась, что после громкой свадьбы с московским бизнесменом Александром Комковым летом 2019-го года, пара рассталась.
Читать
Образование и Lifestyle

Осенний Стамбул в период карантина: почему стоит ехать прямо сейчас?

Начнем с главного: для поездки в Турцию не нужно сдавать тест на covid-19. По возвращению в Украину также ничего не потребуется. То есть дело за малым, купить билеты и забронировать гостиницу. Кстати, тут же совет. Лучше купить билет на регулярный рейс, так как чартеры могут и отменить. Дело сделано? Тогда отправляемся за впечатлениями!
Читать
Showbiz

Голда Виноградская: «Вкус – это мускул, который можно тренировать»

Что значит быть модной, как развить в себе чувство стиля и нужно ли следовать последним fashion тенденциям?
Читать