Звезда сериала «Крепостная» выйдет на паркет нового сезона шоу «Танці з зірками»

Крепостная
Уже несколько дней в социальных сетях распространяется #танціззіркамиchallenge - ежегодный звездный челлендж, во время которого участники нового сезона передают друг другу танцевальный вызов и приглашают принять участие в шоу «Танці з зірками»

К звездным участникам четвертого сезона обновленного проекта «Танці з зірками» присоединился украинский актер и исполнитель роли в фильме «Черный ворон» и сериале «Крепостная» Тарас Цымбалюк.

На своей странице в Instagram он опубликовал видео, в котором сообщил подписчикам, что принимает вызов #танціззіркамиchallengе от певицы и экс-участницы группы «Виа Гра» Санты Димопулос.

Тарас Цымбалюк

Видеоролик актер снял дома, в нем на телефон Тараса приходит сообщение от Санты Димопулос. В кадре он торопливо начинает собираться, чтобы сообщить об участии в шоу и передать эстафету своей коллеге - звезде сериала «Папик» и «Голосу країни» Дарье Петрожицкой.

Свое участие в новом сезоне шоу «Танці з зірками» звезда «Черного ворона» Тарас Цымбалюк прокомментировал так:

Я считаю, что язык тела - это нечто глубокое, философское. Поэтому для меня «Танці з зірками» - настоящий вызов. Это шоу, которое объединяет миллионы украинцев, поэтому для меня честь принять участие в этом проекте

- прокомментировал свое участие в новом сезоне шоу «Танці з зірками» Тарас.

Тарас Цымбалюк

Совсем скоро станет известно, примет ли танцевальный вызов актриса Дарья Петрожицкая от своего коллеги, и увидят ли ее зрители на главном танцевальном паркете страны.

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Предыдущий пост
Вера Брежнева и MONATIK
Было жарко: Вера Брежнева и MONATIK устроили вечеринку на одном из пляжей Киева
Следующий пост
Настя Каменских
Красотка на стеклянном мосту: Настя Каменских восхитила точеной фигурой в облегающем платье

Новости партнёров

Fresh

Психология

Як навчитися бути спокійним у тривожному світі

Сучасний світ несе у собі величезну кількість викликів, темп міського життя шалено прискорився, інформаційні потоки не припиняються. Мозок нескінченно порівнює себе з іншими, фруструє і тривожиться.
Красота

Как правильно ухаживать за волосами в зимний период

Частые перепады температуры, ветер и мороз – это все сильно сказывается на наших волосах.
Showbiz

«Игры талантов»: Тина Кароль и Юлия Санина станут звездными гостями шоу

Новый масштабный проект канала «Украина» «Игры талантов» поразит зрителей интригами, уникальными талантами и заветными желаниями, ради которых простые украинцы будут соревноваться в шоу.