Звезда «Голосу країни» станет участницей нового сезона шоу «Танці з зірками»

Голос країни
Уже этой осенью на телеканале «1+1» стартует новый сезон шоу «Танців з зірками».

Накануне в социальных сетях начался #танціззіркамиchallenge - ежегодный звездный челлендж, с помощью которого участники нового сезона передают танцевальный вызов друг другу с приглашением принять участие в шоу «Танці з зірками».

Украинская актриса, звезда сериала «Папик» и «Голосу країни» на телеканале «1+1», Дарья Петрожицкая приняла вызов #танціззіркамиchallenge от Тараса Цимбалюка, который тоже стал участником проекта.

Дарья Петрожицкая

Дарья сообщила о своем участии в «Танцях з зірками», разместив на своих официальных страницах в социальных сетях яркое видео, в котором находит записку с вызовом от Тараса. Дарья бросила вызов фронтвумен группы The HARDKISS Юлии Саниной.

Я фанатка шоу «Танці з зірками», и если честно, была в приятном шоке от возможности выйти на такой желанный паркет. Я обожаю танцевать. Раньше я считала себя пластичной, однако сейчас понимаю, что еще есть над чем работать. Бальные танцы для меня - это совершенно новое

- прокомментировала Даша свое участие в шоу.

Дарья Петрожицкая

Совсем скоро станет известно, примет ли Юлия Санина #танціззіркамиchallenge и присоединится ли на паркете к Олегу Виннику и Алене Шоптенко, Надежде Мейхер и Кириллу Васюку, Санте Димопулос и Максу Леонову, Тарасу Цимбалюку с Яной Заяц и Дарье Петрожицкой. Также вскоре откроются имена ведущих и всех судей нового четвертого сезона проекта.

Премьера нового четвертого сезона «Танців з зірками» состоится этой осенью на «1+1».

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Предыдущий пост
Настя Каменских
Красотка на стеклянном мосту: Настя Каменских восхитила точеной фигурой в облегающем платье
Следующий пост
Павел Зибров
Павел Зибров устроил настоящее шоу для пассажиров пригородных электричек

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как правильно делать упражнения Кегеля для повышения сексуальности: 6 секретов

Упражнения Кегеля ‑ комплекс для поддержания здоровья интимных мышц ‑ были разработаны в середине XX века. К сожалению, не все женщины выполняют их правильно. Есть несколько секретов, как делать их с максимальной пользой.
Foodstyle

Как есть сладкое и не поправляться: 7 эффективных советов сладкоежке к весне

Как похудеть, если ты сладкоежка, и все рассказы диетологов о том, что самый простой способ избавиться от лишнего веса - отказаться от сладкого - для тебя ножом по сердцу. И очень злит еще. Рука сразу тянется к шоколаду. Ладно, бери и ешь. По правилам.
Красота

Гимнастика для лица: 7 упражнений, которые помогут сделать скулы выразительными

Сегодня все помешаны на ЗОЖ, ведь оно помогает оттянуть старение. К тому же, не обязательно делать различные инъекции, чтобы омолодить лицо или профилактировать появление морщин. Достаточно просто заняться таким нехитрым делом, как фейсбилдинг.
Фитнес и здоровье

7 самых частых причин задержки менструального периода

Регулярный менструальный цикл для женщины - еще один показатель хорошего здоровья. А вот регулярные сбои в нем чаще всего свидетельствуют о каких-то проблемах и недомоганиях.