Стали известны имена судей 10 сезона проекта «МастерШеф»

МастерШеф 11
Недавно стартовали съемки 10 сезона легендарного кулинарного проекта «МастерШеф», премьера которого состоится уже этой осенью на СТБ.

В 10 сезоне судьями проекта «МастерШеф» по-прежнему будут Эктор Хименес-Браво, Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская.

Десять лет «МастерШеф» учит украинцев культуре приготовления пищи и расширяет гастрономические границы. И осенью зрители увидят новый сезон, в котором сразятся кулинары-аматоры.

Традиционно из сотен претендентов судейская тройка отберет двадцатку лучших. Ольга Мартыновская будет судить аматоров впервые.

Для меня в работе с аматорами все по-новому, я думала, что будет проще. Факторов, по которым ты судишь, намного больше, чем просто кулинарные знания. Я стараюсь увидеть и почувствовать потенциал, талант, насколько участник действительно хочет и мечтает стать умелым шефом. Огонь в глазах, конечно, играет важную роль. В некоторых участниках я даже узнаю себя

- отмечает Ольга Мартыновская.

МастерШеф 11 судьи

По итогам кастинга останется двадцатка лучших кулинаров, которой предстоит пройти более пятидесяти индивидуальных и командных конкурсов, чтобы сразиться за главный приз и заветное звание «МастерШеф 10 сезон».

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Предыдущий пост
Потап
Потап встретил утро под окнами киевского роддома
Следующий пост
«Танці з зірками»
Попытка №2: Солистка известной украинской группы во второй раз стала участницей «Танців з зірками»

Новости партнёров

Fresh

Foodstyle

Чем заменить сахар в рационе: 5 сладких альтернатив

Чем же заменить белый сахар, чтобы жить сладко и чувствовать себя спокойно за свое питание? Есть варианты.
Foodstyle

Как питаться во время критических дней: что есть, а что лучше исключить из рациона

Большинство из нас страдают ПМС. Кто-то пытается облегчить состояние различными медпрепаратами, кто-то старается терпеть. Попробуй помочь себе с помощью питания.
Гороскоп

Гороскоп на 16 октября 2021 года для всех знаков Зодиака

16 октября 2021 года – верьте в себя и придерживайтесь силы воли.