Лилия Ребрик очаровала нежным образом в оригинальной вышиванке

Лилия Ребрик
Ведущая на канале «Украина» и актриса Лилия Ребрик нередко выбирает вышиванки для утренних эфиров программы «Ранок з Україною» на канале «Украина».

Но на съемках праздничного выпуска «Ранку з Україною» ко Дню Независимости Лилия Ребрик появилась в очень особенном образе – длинном белом платье с необычной цветочной вышивкой.

Лилия Ребрик

Наряд Лилии создает вау-эффект. Это не классическая вышиванка, которые мы привыкли видеть. Белоснежное пышное платье полной длины имеет модные в этом сезоне рукава-буфы и элегантный вырез-лодочку.

Лилия Ребрик

Цветочная вышивка малинового цвета придает наряду особого украинского шарма, а пояс в тон подчеркивает талию. Платье от Оксаны Полонец дополняют аксессуары – изумрудные бусы и серьги.

В праздничной программе «Ранок з Україною» ко Дню Независимости мы продемонстрируем, какая живописная и красивая наша страна. Будем путешествовать по Украине, чтобы показать самые удивительные ее уголки. А съемки начали с такого яркого поля подсолнухов. Заходишь – такая невероятная тишина, такие невероятные цвета, такие невероятные ароматы и такое спокойствие. Настоящее место силы

– говорит ведущая Лилия Ребрик.

Лилия Ребрик

Смотри праздничный выпуск программы «Ранок з Україною» ко Дню Независимости 24 августа на телеканале «Украина».

Фото в тексте: пресс-служба канала «Україна»

Предыдущий пост
DZIDZIO
DZIDZIO устроил денежный дождь на площади Рынок во Львове
Следующий пост
Виктор Павлик
«Забрал Господь моего ангела»: в семье Виктора Павлика случилось горе

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк 12»: дивитися онлайн 6-й випуск від 02.12.2022

В шестом выпуске шоу «Холостяк 12» Алекс Топольский вместе с участницами продолжат жаркие свидания в Дубай.
Lifestyle

Благодійний вечір для бізнесу від проєкту «Коло турботи» та Smart Solutions

30 листопада у Києві відбувся благодійний вечір від проєкту «Коло турботи» та «Smart Solutions». Вечір проходив в ресторані київської кухні «Глек».
Showbiz

Топ-3 причины смотреть новый сезон «LeМаршрутки»: «В этих кадрах – кусок истории!»

Тревел-проект Леси Никитюк «LeМаршрутка», который стартует на Новом канале, покажет людей, живших в оккупации, военных, волонтеров и настоящих современных героев Украины.