Неожиданно! Стала известна последняя участница шоу «Танці з зірками»

Ольга Фреймут
В социальных сетях в течение нескольких недель распространялся #танціззіркамиchallenge - ежегодный звездный челлендж шоу «Танці з зірками».

В этот раз к звездным участникам четвертого сезона обновленного проекта «Танці з зірками» присоединилась телеведущая Ольга Фреймут.

На своей странице в Instagram она опубликовала видео, в котором сообщила подписчикам, что принимает вызов #танціззіркамиchallengе от актера Арама Арзуманяна и завершает челлендж.

Ольга Фреймут

На видео, которое телеведущая снимала на летней террасе дома, она узнает, что получила танцевальный вызов от Арама Арзуманяна, взяв в руки мобильный телефон. И уже в следующем кадре Ольга появляется в эффектном белом платье и сообщает, что принимает танцевальный вызов и завершает нынешний #танціззіркамиchallengе.

О своем участии в новом сезоне шоу «Танці з зірками» Ольга Фреймут отметила:

Когда я с кем-то знакомлюсь, мне говорят, что в жизни «я не такая строгая и холодная, как на экране». В танцах невозможно изображать из себя того, кем ты не являешься. Я хочу, чтобы зрители увидели меня такой, какой знают меня мой муж и дети. Настоящей. И неважно, что мои хореографические данные скромные. Я давно не была в кадре. За это время стала многодетной мамой, основала издательство, пробовала себя в телевизионных шоу, которые, к сожалению, не совсем понравились моим поклонникам. Появление в «Танцях з зірками» - это возможность по-новому представиться перед моими зрителями, это своеобразное «признание в любви» им за все эти годы поддержки и веры в меня. Если я смогу танцевать, я смогу все ", - прокомментировала телеведущая

- отметила о своем участии шоу «Танці з зірками» Ольга Фреймут.

Ольга Фреймут

Кто именно станет партнером Ольги Фреймут на паркете в новом сезоне танцевального шоу, узнаем в скором времени.

Теперь известны имена всех звездных участников четвертого сезона обновленного проекта «Танці з зірками»: Олег Винник, партнершей которого в шоу стала Алена Шоптенко; Надежда Мейхер, которая выйдет на паркет с Кириллом Васюком; Санта Димопулос, которая будет бороться за победу в шоу с партнером Максом Леоновым; Тарас Цымбалюк в паре с Яной Заец; Дарья Петрожицкая с Игорем Гелуненко; Юлия Санина с Дмитрием Жуком; Слава Каминская с Дмитрием Дикусаром; Дмитрий Танкович с Илоной Гвоздевой; Alyona Alyona с Юрием Рудич; Позитив с Юлией Сахневич; Сергей Танчинец с Яной Цыбульской; Сергей Мельник с Аделиной Дели; Арам Арзуманян с Антониной Руденко и Ольга Фреймут, имя партнера которой пока остается тайной.

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Предыдущий пост
Вера Брежнева
Очень сексуально и ярко: Вера Брежнева восхитила соблазнительной фигурой в эффектном мини
Следующий пост
Michelle Andrade
Michelle Andrade рассказала, что помогает ей постоянно быть в хорошей физической форме

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Наталья Могилевская поделилась секретом своего похудения за один день

Певица Наталья Могилевская откровенно рассказала, что чуть не проиграла спор на похудение.
Мода

Какой будет школьная мода осень-зима 21/22: оверсайз и унисекс для тинейджеров

Один из топовых украинских дизайнеров Андре Тан представил новую коллекцию детской одежды - Andre TAN Kids, осень-зима 21/22.
Showbiz

Співають всі: названы имена шестой десятки звездных судей шоу

Буквально через несколько недель стартует грандиозное шоу «Співають всі!» на телеканале «Украина».
Foodstyle

Кукси по-корейски с мясом

Если вам надоела окрошка или хочется чего-то новенького - обязательно попробуйте приготовить суп Кукси!