Звезда сериала «Выходите без звонка» Светлана Шекера рассказала о неожиданных сюрпризах от мужа

Выходите без звонка
7 сентября в 18:00 канал «Украина» покажет премьеру третьего сезона 40-серийного детективного сериала «Выходите без звонка».

В премьерных сериях сериала «Выходите без звонка» в жизни главного героя – таксиста Богдана – появятся новые товарищи и коллеги, в частности следователь Надя, которую сыграла актриса Светлана Шекера, жена артиста Романа Семисала.

Светлана Шекера и Роман Семисал – актерская семья, поэтому обычно советуются друг с другом по поводу ролей. Так было и в случае с проектом «Выходите без звонка», в третьем сезоне которого актриса сыграет одну из ключевых ролей.

Рома для меня – как такая лакмусовая бумажка в теме о предложениях в кино. По поводу работы в сериале «Выходите без звонка», когда мне только пришли заявки на пробы, Рома мгновенно отреагировал: «Что ты думаешь?» Я знаю, что такое долгий проект, и начала думать глобально: четыре кошки, двое детей. Я понимала, что это такое: я буду занята по 12 часов в сутки. А у Ромы вообще не было вопросов. Я говорю: «А младший сын?» – «Няня». То есть у него было 354 решения на все мои какие-то вопросы

– поделилась Светлана Шекера.

Светлана Шекера с мужем

В сериале Роман играет достаточно сдержанного персонажа. А в жизни, говорит Светлана, супруг может ее удивить. Например, неожиданно принести домой кота со словами: «Теперь он живет с нами». Причем так было не раз.

У нас четверо котов. Трех принес я, одну Света. Кошку Тасю забрал со съемок «Киборгов», она там снималась. Еще одну – когда через Facebook выставили объявление, что никто не хочет брать девочку». Также в семье есть кошка Катя, которую нашли на базаре, и Груша, которую забрала домой Светлана, когда та спряталась под машиной

– говорит актер.

Роман Семисал с женой

Как сообщалось ранее, в новом сезоне сериала «Выходите без звонка» таксист Богдан возьмется за раскрытие дела прошлого, а также вступит в следующую веху своей жизни. В третьем сезоне в расследовании криминальных историй ему помогают новые персонажи: молодой правоохранитель Тарас и начальник следственного отдела, майор Олег Соломах.

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
На твоей стороне
Звезда «На твоей стороне» Сергей Калантай рассказал о жизни с женой, которая младше его на 17 лет
Следующий пост
Анна Панова
Анна Панова рассказала, как изменилась ее жизнь после рождения дочери Милы

Новости партнёров

Fresh

Психология

Як навчитися бути спокійним у тривожному світі

Сучасний світ несе у собі величезну кількість викликів, темп міського життя шалено прискорився, інформаційні потоки не припиняються. Мозок нескінченно порівнює себе з іншими, фруструє і тривожиться.
Красота

Как правильно ухаживать за волосами в зимний период

Частые перепады температуры, ветер и мороз – это все сильно сказывается на наших волосах.
Showbiz

«Игры талантов»: Тина Кароль и Юлия Санина станут звездными гостями шоу

Новый масштабный проект канала «Украина» «Игры талантов» поразит зрителей интригами, уникальными талантами и заветными желаниями, ради которых простые украинцы будут соревноваться в шоу.