ТОП-3 beauty-привычки, которые способны усилить эффект крема и сыровотки

beauty-правила
Чтобы кремы и сыворотки заработали на полную, дополни beauty-приемы полезными привычками.

Чтобы ухаживающая косметика подействовала, ее нужно применять строго по правилам. А еще есть множество хитростей, которые заставят компоненты проникать глубже в кожу.

Режим работы и отдыха

Излучение ноутбуков и других гаджетов, городской смог, декоративная косметика на лице с утра до позднего вечера, недостаток сна – все это приводит к тусклости, потере упругости кожи, преждевременным морщинам.

Чтобы этого не случилось, регулярно устраивай «отпуск» для кожи. В течение дня освежай ее термальной водой, раз в неделю проводи makeup-детокс: отказывайся от декоративки и делай только уходовые процедуры.

термальная вода

И никогда не жертвуй сном: в ночное время происходит процесс обновления клеток кожи. Важно, чтобы ты в это время спала – если ночью ты бодрствуешь, регенерация существенно замедляется.

Грамотное очищение

Многие проблемы с кожей вызваны неправильным очищением. Подбери средства по типу кожи, а также обрати внимание на такие гаджеты, как электронные щеточки, аппараты для ультразвуковой и вакуумной чистки.

Дважды в неделю делай пилинг или маску для глубокого очищения (на основе глины гассул, морских водорослей). И никогда, как бы ты ни устала, не ложись спать, не умывшись.

пилинг кожи

Здоровый рацион

Состояние кожи напрямую зависит от состояния кишечника и печени. Если эти органы зашлакованы, появляются высыпания, очаги сухости, а цвет лица становится неровным.

Наши органы ЖКТ любят простую пищу растительного происхождения, нежирное мясо и кисломолочные продукты. А вот соусы, фастфуд и сладкую газировку лучше исключить вовсе.

Коже очень важен питьевой режим. Когда ты пьешь часто и понемногу, ценная влага поступает непосредственно в клетки.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Танці з зірками
«Танці з зірками»: смотреть онлайн 1 выпуск от 30.08.2020
Следующий пост
Олег Винник и Алена Шоптенко
Гремучая смесь: впервые в истории шоу «Танці з зірками» Олег Винник одновременно танцевал и пел

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

Юрий Горбунов рассказал о поцелуях с Надеждой Мейхер и ревности Кати Осадчей

30 ноября на канале «1+1» состоится премьера второго сезона уже любимого зрителями комедийного сериала «Великі Вуйки», актерами которого станет целый ряд украинских звезд.
Читать
Showbiz

«Холостячка»: смотреть онлайн 6-й выпуск от 27.11.2020

В 6-м выпуске шоу «Холостячка» участников ждет невероятное путешествие и знакомство с сыном Ксении Мишиной.
Читать
Showbiz

«Холостячка. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 27.11.2020

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостячки», а участники объясняют свои поступки и слова.
Читать
Showbiz

Оля Полякова примерила невероятный образ Барби на съемках шоу «МАСКА»

Телеканал «Украина» активно работает над грандиозным шоу «МАСКА». Звездный детектив проекта Оля Полякова предстала в кукольном и одновременно дерзком образе.
Читать