«Ты такая красавица, такая умница»: Лилия Ребрик поделилась яркими фото с дня рождения дочери Дианы

Лилия Ребрик
30 августа старшей дочери ведущей программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» и актрисы Лилии Ребрик Диане исполнилось 8 лет.

По случаю такого важного праздника Лилия Ребрик с мужем Андреем Диким трогательно поздравили дочь Instagram, а также устроили для девочки сказочный день рождения: сотня воздушных шариков, яркий кэнди-бар, шоу мыльных пузырей и зажигательные танцы.

Лилия Ребрик

Цветом праздника был выбран голубой, поэтому все его элементы закрасили в небесный оттенок. В частности, вся семья выбрала наряды голубых цветов. Диана и ее младшая сестра Полина были одеты в одинаковые платья принцесс, а сама телеведущая – в стильный сарафан на бретелях.

Лилия Ребрик

Лилия Ребрик

К слову, в этот день дочери Ребрик сменили несколько образов. Утром они надели розовые платья с фатиновимы юбочками, а уже позже – голубые похожего фасона. Не обошлось на праздновании без танцев, ведь «дикая семейка» очень любит это занятие.

Лилия Ребрик

Лилия с мужем каждый год устраивают для дочерей яркие празднования их Дней рождения. Телезвезда рассказала, чем интересуется дочка.

Смотреть на то, как ты взрослеешь – сплошная радость. Ты такая красавица, такая умница. И пусть ты не всегда хочешь учить таблицу умножения, но ты виртуозно расскажешь обо всех породах собак, о сколопендрах и тираннозаврах. Ты держишь нас с папой всегда в тонусе, ты учишь нас быть родителями. А мы с папой – самое главное, чего хотим научить тебя – это быть счастливой! Своим примером! Так бывает, это я точно знаю! Спасибо, что ты у нас есть!

– отметила Лилия Ребрик.

Лилия Ребрик

Фото в тексте: instagram.com/liliia.rebrik

Предыдущий пост
На твоей стороне 2
«На твоей стороне 2»: смотреть онлайн 3 серию
Следующий пост
МАСКА
Шоу-детектив «МАСКА»: стало известно имя ведущего грандиозного проекта

Новости партнёров

Fresh

Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.
Психология

Топ-3 поради від психолога для психологічного захисту себе та рідних у воєнний час

Психологиня та ведуча реаліті «Екси» розповіла, як допомогти собі і рідним, коли знову накриває паніка.
Психология

Психологиня розповіла, як без остраху віддати дитину до дитячого садочка, коли в країні війна

Через необхідність відновлювати роботу в умовах війни сім’ї почали шукати садочки для своїх дітей.