Шоу-детектив «МАСКА»: стало известно имя ведущего грандиозного проекта

МАСКА
Канал «Украина» активно работает над грандиозным шоу «МАСКА», адаптацией всемирно известного формата The Masked Singer, и наконец раскрывает имя ведущего проекта.

Как только канал «Украина» объявил о покупке формата The Masked Singer, мирового хита и лидера рейтингов, многие звезды изъявили желание участвовать в телепроекте «МАСКА». Кто будет сражаться за победу, зрители не узнают, пока конкурсант не покинет телешоу.

Но также загадкой до сих пор оставалось имя ведущего масштабного проекта «МАСКА». И сегодня создатели раскрыли эту тайну – им станет Владимир Остапчук, который своим искрометным юмором и неисчерпаемой энергией зарядит не только телезрителей, но и артистов, скрывающихся под масками.

Владимир Остапчук

Владимир знаком практически со всеми звездами украинского шоу-бизнеса, но также, как и зрители, до последнего не будет знать, кто скрывается под причудливыми костюмами.

Я рад снова вернуться на телеканал «Украина» в качестве ведущего. На протяжении нескольких лет я проработал тут в утреннем шоу, поэтому это не столько новая работа для меня, сколько возвращение в родные стены. И сразу – в праймовое шоу «МАСКА» – без преувеличения, самый инновационный формат в мире, который во многих странах уже успел стать самым популярным шоу 2020 года. Для меня это определенно вызов! Я принимаю его и с нетерпением жду возможность показать всей Украине абсолютно новое во всех смыслах шоу – масштабное и грандиозное, но в то же время близкое каждому из нас. Чтобы мы вместе смотрели, переживали, болели и радовались за любимчиков

– отмечает Владимир Остапчук.

Владимир Остапчук

По словам директора департамента развлекательных программ канала «Украина» Анатолия Сябро, перед ведущим «МАСКИ» действительно стоит очень непростая задача. Но команда проекта убеждена, что Владимиру Остапчуку, с его опытом ведущего «Евровидени»я, легким юмором и умением импровизировать, эта задача по плечу.

Ведущий шоу – это не просто лицо проекта, он является генератором хорошего настроения и дирижером эмоций, а в нашем случае задача еще и усложняется. В музыкально-детективном шоу «МАСКА» ведущий – единственный связной между участниками, зрителями и звездными экспертами. Очень важно найти общий язык со всеми, следить за правилами игры и умело держать интригу. Творцы украинской адаптации суперпопулярного шоу уверены – Владимир Остапчук с этим точно справится!

– комментирует Анатолий Сябро.

Фото в тексте: instagram.com/vova_ostapchuk, пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Лилия Ребрик
«Ты такая красавица, такая умница»: Лилия Ребрик поделилась яркими фото с дня рождения дочери Дианы
Следующий пост
Игорь Пазыч
Звезда сериала «Выходите без звонка 3» Игорь Пазыч рассказал, чем занимался на карантине

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Макс Барських дав концерт у метро – вперше з початку війни

Виступ співака Макса Барських відбувся учора, 5 липня, на станції метро «Майдан Незалежності».
Психология

Від сліз відчаю – до ейфорії: як взяти «емоційні гойдалки» під свій контроль?

Практикуюча психологиня, ведуча «Ранку у Великому Місті» на ICTV Юлія Зорій пояснила, чому наш настрій так часто змінюється, і чи стабілізується він після Перемоги.
Lifestyle

Сухой корм для кошек Клуб 4 Лапы: обзор на базовую линейку

Если кот или кошка здоровы, не подвергались кастрации (стерилизации), достаточно подвижны, линяют умеренно, не склонны к частым расстройствам пищеварения, аллергии, ожирению, для их повседневного питания подойдет корм базовой линейки.
Психология

Психологиня розповіла, як зберегти стосунки з коханим, у якого депресія через поранення на війні

Тисячі воїнів зараз самовіддано захищають нашу країну на передовій. На жаль, втрати і поранення є не лише у ворога, але й у ЗСУ.