«Танці з зірками»: Алена Шоптенко стала жертвой Винника-казановы

Олег Винник
Певец Олег Винник и хореограф Алена Шоптенко устроили маскарад на паркете «Танці з зірками».

В третьем прямом эфире шоу «Танці з зірками» Олег Винник и Алена Шоптенко продемонстрировала венский вальс. Однако в исполнении звездной пары классический танец «маст-хэв» заиграл новыми красками.

Олег Винник и Алена Шоптенко

Зрители увидели историю взаимоотношений от знакомства до драматического финала, в которой Шоптенко стала жертвой Винника-казановы.

Мы решили показать вальс «с другой стороны», сделать его не привычно воздушным, а более динамичным и эмоциональным. Добавили сложные движения руками. Олег – трудоголик, который ценит качество и работает на результат. Он не может себе позволить выйти на паркет неподготовленным или в плохом настроении. Никогда не сдается, над сложными движениями работает в разы больше, чтобы воплотить мою задумку

- рассказала Алена Шоптенко.

Олег Винник и Алена Шоптенко

Я очень самокритичный человек. Знаю свои ошибки и могу оценить каждое свое движение. Не люблю выходить на сцену недоработав. Красота и эстетика вырабатывается годами. За красотой скрывается много эмоций

- поделился Олег Винник.

Судьи проекта «Танці з зірками» отметили гармоничность пары, идеальное сочетание женского и мужского начал и достойно оценили танец в 35 баллов.

Фото в тексте: пресс-служба Олега Винника

Предыдущий пост
На твоей стороне 2
«На твоей стороне 2»: смотреть онлайн 17-18 серии
Следующий пост
Лилия Цвеликова
Звезда сериала «Сага» Лилия Цвеликова: «Задача актера – всегда оправдать своего героя»

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

«Холостяк. Как выйти замуж»: смотреть онлайн выпуск от 06.05.2021

В студии «Как выйти замуж» Григорий Решетник вместе с экспертами продолжают обсуждать самые острые и горячие моменты «Холостяк», а участницы объясняют свои поступки и слова.
Foodstyle

Розовые блины с селедкой

Красивые, яркие и оригинальные блины со свеклой станут звездой праздничного стола.
Showbiz

«Мандруй Україною з Дмитром Комаровим» - новый проект, который невозможно пропустить

Вам кажется, что про Украину вы уже все знаете? Тоскуете по дальним поездкам и вините ковид за ограничения на путешествия?
Showbiz

Надежда Мейхер стала древнегреческой богиней

Покорив музыкальны Олимп в составе группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер решила не останавливаться на достигнутом и попробовала свои силы в кинематографе.