Звезда «Дизель шоу» Виктория Булитко поделилась редкими фактами из своего детства

Виктория Булитко
Актриса Виктория Булитко познакомила поклонников со своим отцом.

В эфире программы «Ранок з Україною» на телеканале «Украина» звезда «Дизель шоу» Виктория Булитко рассказала, почему папа разрушил ее мечту играть на скрипке и как спас от работы таксисткой.

Виктория своим нынешним успехом во многом обязана папе, ведь именно Сергей Николаевич повлиял на выбор будущей профессии дочери. Мужчина очень ждал появления дочери, поэтому осуществлял все желания маленькой Вики, кроме одного.

«Папа, купи мне маленькую скрипку, я буду играть», – я видела себя маленькую с этой скрипкой

– вспоминает актриса.

Виктория Булитко

Но в музыкальную школу Булитко так и не отдали. И чтобы не отбить у дочери интереса, папа решил: если захочет – сама научится, а он поддержит. Так и произошло.

И я, и жена – у нас есть музыкальное образование, закончили школу. Однако после школы мне играть не хотелось уже

– комментирует отец актрисы.

Виктория Булитко

Даже первую модную прическу девочке тоже сделал папа!

А еще мужчина привил дочери любовь к комедийному жанру. Он любил КВН и записывал программы на видео. А она их смотрела. Даже в Машиностроительный университет Виктория Булитко собралась поступать только потому, что там была команда КВН. Но неожиданно появилось другое предложение – театральный.

Тогда папа помог подготовиться к вступительным экзаменам и повел дочь по запорожским театрам, чтобы показать, что ждет ее потом.

Я сразу влюбилась, и кстати, то представление, на которое я ходила, потом в нем и играла

– рассказала актриса.

Виктория Булитко

В Запорожском театре молодежи Вика прослужила 8 лет, а в 25 решилась на переезд в столицу. И сказала отцу – если не сложится с театром, будет таксовать, чтобы не возвращаться сразу домой – хорошо, что папа научил водить.

Еще когда я была маленькой девочкой, он сажал меня на колени, и мы ездили по сельским дорогам. До тех пор, пока я не начала доставать до педалей

– вспоминает Виктория Булитко.

Но таксовать не пришлось. Вика стала актрисой Театра на Подоле, уже через несколько лет получила две престижные награды «Киевская пектораль». А в 2015-м перед ней предстал серьезный выбор: остаться в театре или стать актрисой комедийного шоу. Сегодня и Вика, и папа радуются, что ее жизнь сложилась именно так.

Виктория Булитко

Единственное, о чем жалеют – из-за напряженного графика видеться удается нечасто. Зато папа с дочкой всегда знают, что будут делать, когда снова выпадет возможность встретиться – рыбачить. И в этой рыбалке главное не улов, а каждая минута, проведенная вместе.

Фото в тексте: instagram.com/bulitka

Предыдущий пост
На твоей стороне
«На твоей стороне 2»: смотреть онлайн 19-20 серии
Следующий пост
Эксы
Участница реалити «Эксы» рассказала, как протекает ее беременность

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».