Участница реалити «Эксы» рассказала, как протекает ее беременность

Эксы
Участница проекта «Эксы 2» Светлана Стрыкало совсем скоро станет мамой. Девушка призналась, как проходит ее девятый месяц ее беременности.

Для супругов Светланы и Александра эта беременность уже третья. Они давно хотели ребенка, но два предыдущих раза все закончилось выкидышами. Пара не смогла пережить эти события самостоятельно и оказалась на грани развода, но их отношения наладил проект «Эксы» Нового канала.

Сейчас у Светланы и Александра – полное взаимопонимание, и менее чем через месяц у влюбленных родится дочь.

Мы уже устали ждать. Саша каждый день разговаривает с моим животом, говорит: «Давай уже, вылезай оттуда» (смеется)

– с улыбкой рассказывает участница второго сезона реалити «Эксы».

Эксы

Несмотря на большой срок, Светлана чувствует себя прекрасно. Дискомфорта у нее не вызывает ни живот, ни другие сопутствующие факторы беременности.

Ноги не отекают, а вот пальцы на руках напоминают большие сосиски. Изжога появилась только сейчас, но я научилась от ее избавляться – пью водичку, могу съесть ложку меда и тому подобное. Единственное, очень хочется есть (улыбается). Могу проснуться ночью и пойти на кухню за бутербродами, картошкой, голубцами – всем, что есть в холодильнике

– смеется участница реалити.

Эксы

Беременность Светланы пришлась как раз на период карантина, поэтому ее визиты к врачу были нечастыми. Но девушку это не пугает. Участница «Эксов» убеждена, что все пройдет хорошо, и они вместе с любимым совсем скоро встретятся со своей девочкой.

Фото в тексте: пресс-служба Нового канала

Предыдущий пост
Виктория Булитко
Звезда «Дизель шоу» Виктория Булитко поделилась редкими фактами из своего детства
Следующий пост
Кохання на виживання 4
«Кохання на виживання 4»: как прошли провокационные испытания для пары-танцоров Юли и Саши

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Профілактика меланоми в Україні: соціальний проєкт Skinscan. Я бережу свою шкіру в режимі воєнного часу

23-24 травня 2022 року в Україні проходила традиційна кампанія «День меланоми», яка підтримується багатьма відповідальними дерматологами та дерматоонкологами у всьому світі.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, чому у поширенні віспи мавп винні не тварини, а люди

Про спалах віспи мавп говорять уже в багатьох країнах. Люди хвилюються через те, що може виникнути нова епідемія, яка пошириться у всьому світі, тому знову встановлять карантин на кілька місяців.
Lifestyle

Програми Центру «Коперник» у Польщі будуть перекладені українською завдяки МАН України

21 травня президент Малої академії наук України Станіслав Довгий і директор Центру науки «Коперник» Роберт Фірмгофер у присутності радника Посольства України в Польщі Віталія Білого підписали меморандум про співпрацю в межах проєкту «Досліджуй науку українською».