Звезда сериала «Сага» Ада Роговцева сделала неожиданное признание о своей профессии

Ада Роговцева
Актриса театра и кино Ада Роговцева, которая сыграла в сериале «Сага» телеканала «Украина», рассказала, что могла выбрать профессию журналиста.

Лауреатка премии «Жінка України 2019» от журнала «Единственная», актриса Ада Роговцева, в свое время приняла судьбоносное решение, касающееся своей профессии.

Я могла стать журналисткой. В университете на факультет журналистики экзамены принимали позже, чем в театральном. И мои подруги сказали: «Попробуй. Не получится - пойдешь в свой университет». И я зацепилась. Но у профессий актрисы и журналиста очень много общего. Это работа над тем, что такое - человеческая природа, как я воспринимаю мир и людей. И как я хочу, чтобы человек был прекрасен, и счастлив. Чтобы человек избрал верный путь. Есть такая человеческая мудрость, если ты в молодости выбрал то, что тебе нравится, ты никогда в жизни не будешь работать. Вот это видимо так оно и есть. Потому что профессия иногда спасает

- рассказала актриса.

Ада Роговцева

В сериале «Сага» зритель станет свидетелем важнейших событий украинской истории сквозь призму жизни обычной семьи Козак. Сто лет истории обычной украинской семьи - сто лет скитаний, преследований, бед и борьбы за свободу.

Шесть поколений семьи Козаков станут свидетелями страшных событий, через которые пройдет страна от мировых воин и советских репрессий до Чернобыля и революций. Но через все годы, переживая измены, обиды и боль - Казаки пронесут любовь к своей семье, детям и родной Украине.

Фото в тексте: Андрей Полищук

Предыдущий пост
МастерШеф 10
«МастерШеф 10»: кто покинул шоу в 4 выпуске - 19.09.2020
Следующий пост
Танці з зірками
«Танці з зірками»: смотреть онлайн 4 выпуск от 20.09.2020

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Как вернуть запах и вкус после болезни COVID-19: рекомендации врача отоларинголога

Исчез вкус и запах – это один из самых распространенных симптомов во время болезни COVID-19. Но вот проходит он после болезни далеко не у всех. А кое-кто жалуется на то, что все имеет один запах и вкус.
Foodstyle

Ягодный чизкейк без выпекания

Чизкейк без выпечки - прекрасное решение для любого праздника!
Showbiz

Бывшая жена DZIDZIO призналась, почему она решила развестись с певцом

Певица SLAVIA призналась, в какой момент у нее исчезли чувства.
Гороскоп

Гороскоп на 17 мая 2021 года для всех знаков Зодиака: как правильно провести этот день

17 мая 2021 года - старайтесь в этот день контролировать эмоции.