Звезда сериала «Сага» Наталка Денисенко вспомнила свое детство в 1990-х

Наталка Денисенко
5 октября состоится премьера первой серии сериала «Сага» телеканала «Украина». Одну из ролей в картине сыграла актриса Наталка Денисенко.

Героиня Наталки Денисенко Надежда вместе с семьей пытается выжить в сложных 1990-х. Актриса признается, съемки в сериале навеяли ей воспоминания о ее детстве в то непростое время.

Персонаж Денисенко пытается всеми силами добиться материального благополучия, совершая разные, навсегда добрые поступки.

Я знаю, что в это время большинству семей жилось нелегко. Поэтому моя героиня Галя – это маячок и надежда, которая появилась в семье. Она из людей с бизнес-хваткой и умением разрешить любую ситуацию, которые идут напролом и умеют сделать выгоду из ничего. В то время эти люди процветали. Я думаю, что многие женщины будут даже ненавидеть моего персонажа, а некоторые узнают в нем себя и скажут: «Да, я понимаю, почему она так поступила

- рассказывает о свей героине в сериале «Сага» Денисенко.

Наталка Денисенко

О том, что в 1990-е было немало экономических сложностей, Наталка Денисенко знает по опыту своей семьи.

Для меня то, что происходит с моим персонажем в 1990-е годы, очень сложное время. Кого из знакомых ни спроси, все прекрасно помнят, как это было. Например, у моей тети было четверо своих детей и шестеро приемных, которых она забрала после смерти родственницы. Я помню, как я приезжала и видела, как считаются и делятся конфеты, чтобы всем досталось. Или одежда, которая передается друг другу. Когда покупаешь оптом, выстаивая очередь. Я очень хорошо помню, как маме не отдавали зарплату деньгами, и мы ходили в магазин, где можно было взять на эту сумму все товаром. Очень сложно было людям в то время. И мне нетрудно это представить

- рассказала звезда.

Наталка Денисенко

Во время съемок некоторые предметы и атмосфера в целом заставили актрису окунаться в воспоминания.

У нас была съемка на рынке, и когда я зашла на локацию, увидела, магнитофон, и подумала: «Боже, у меня же тоже был магнитофон!». Это была магия – кассеты. Мы с коллегами вспоминали, как это – перед 1 сентября мерить джинсы на картонке, закрываясь шторкой. Ну, это классика! Да, это все забавно, но я думаю, что современная молодежь и я, в том числе, не хотела бы оказаться в том времени. Как бы это ни было романтично. Сегодня тоже непросто, но все же лучше. Есть намного больше возможностей, чем было у нас тогда

- поделилась актриса.

Наталка Денисенко

В съемках 12-серийной истории «Сага» приняли участие около 300 актеров. Для сериала создали более 500 костюмов, из которых 100 единиц военной униформы, которые костюмеры создавали вместе с реконструкторами.

Фото в тексте: пресс-служба канала «Украина»

Предыдущий пост
Даниэль Салем
Известный украинский ведущий спас жизнь ребенку
Следующий пост
МастерШеф 10
«МастерШеф 10»: смотреть онлайн 5 выпуск от 03.10.2020

Новости партнёров

Fresh

Психология

Шопинг, который всем по душе: экономим семейный бюджет с Пампик

Найти необходимые товары для детей и будущий мам достаточно просто: нужно лишь зайти на сайт pampik.com.
Красота

Дерматолог рассказала, как восстановить волосы и кожу после коронавируса

Длинные, крепкие волосы – это мечта едва ли не каждой женщины. Однако болезнь COVID-19 негативно влияет и на это.
Showbiz

Анатолий Анатолич развенчает все мифы о жизни в Мексике и Бразилии

В рамках проекта «Всюди люди» на канале «Украина» Анатолий Анатолич отправился в путешествие дальними странами.
Фитнес и здоровье

Эликсир молодости: каких витаминов требует наш организм для здоровья и молодости

Пищевые добавки (или БАДЫ) включают такие ингредиенты, как витамины, минералы, травы, аминокислоты и ферменты. Пищевые добавки продаются в таких формах как таблетки, капсулы, мягкие капсулы, гелевые капсулы, порошки и жидкости.