«Танці з зірками 2020»: какая пара покинула проект в 6 выпуске

Танці з зірками 2020
6-й прямой эфир «Танців з зірками» завершился 4 октября. Узнай на нашем сайте, какой паре пришлось завершить участие в проекте на этой неделе.

Во время 6-го прямого эфира шоу «Танці з зірками 2020» зрители увидели постановки, которые были посвящены украинским исполнителям. Знаменитости вместе со своими партнерами удивляли судей и зрителей исполнением контемпорари, сальсы и другими танцами.

По правилам проекта, начиная со второго выпуска «Танці з зірками» легендарный паркет покидает одна пара. В результате, по сумме результатов зрительского голосования и баллов профессионального жюри, стало известно, кто из звездных пар должен покинуть проект в 6-м прямом эфире.

Танці з зірками

Меньше всего голосов набрали две пары Тарас Цымбалюк и Яна Заяц и Дарья Петрожицкая и Игорь Гелуненко. После этого ведущие Юрий Горбунов и Тина Кароль сообщили, что решать, кто же из них покинет проект «Танці з зірками Украина» – судьи решать не будут. Все зависело от зрительского голосования.

К сожалению, на главном паркете страны мы больше не увидим Тараса Цымбалюка и его невероятно талантливую партнершу Яну Заяц.

Тарас Цымбалюк и Яна Заяц

Также в 6-м выпуске шоу «Танці з зірками 2020» покинули Олег Винник и Алена Шоптенко. По правилам проекта, если участник два раза не танцует - его ждет дисквалификация. По состоянию здоровья Олег и Елена не смогли продемонстрировать свой танец. По решению Винника, все голоса зрителей за их пару он отдал Ольге Фреймут и Илье Падзини.

Олег Винник и Алена Шоптенко

Фото в тексте: instagram.com/tanci1plus1

Предыдущий пост
Танці з зірками
«Танці з зірками»: смотреть онлайн 6 выпуск от 04.10.2020
Следующий пост
Олег Винник и Алена Шоптенко
«Верните Олега Винника»: в Сети возмущены дисквалификацией певца на «Танцях з зірками»

Новости партнёров

Fresh

Фитнес и здоровье

Диетолог рассказала о чрезвычайной пользе петрушки для организма

Петрушка – продукт молодости и стройности. А еще эта зелень считается естественным освежителем дыхания.
Фитнес и здоровье

Ягода долголетия: 9 интересных фактов о кизиле

Кавказская поговорка утверждает, что там, где растет кизил, доктора не нужны. И с этим трудно не согласиться.
Фитнес и здоровье

Чем опасна бессонница, и как от нее избавиться без снотворного

Чтобы хорошо себя чувствовать и отлично выглядеть, необходимо высыпаться. Узнай, чем опасна бессонница и как от нее избавиться.
Фитнес и здоровье

Синдромом раздраженного кишечника: как не стать жертвой этого неприятного заболевания?

Синдромом раздраженного кишечника страдает почти 30% населения нашей планеты. Как не стать очередной жертвой этого неприятного и коварного синдрома?