«Верните Олега Винника»: в Сети возмущены дисквалификацией певца на «Танцях з зірками»

Олег Винник и Алена Шоптенко
Поклонники Олега Винника и Алены Шоптенко устроили флешмоб с просьбой вернуть их пару в шоу.

Участники «Танців з зірками», телезрители, пользователи соцсетей и звезды украинского шоу-бизнеса устроили флешмоб в поддержку одной из самых ярких пар на паркете. Согласно правилам танцевального шоу фавориты миллионов Олег Винник и Алена Шоптенко вынуждены были покинуть проект, пропустив два эфира по причине болезни на COVID-19.

Однако, коллеги артистов «по цеху» не согласились с таким решением и выступили с просьбой вернуть Олега и Алену. Весьма бурно на новость о дисквалификации отреагировали и в социальных сетях.

vinogradovaoksana_: Несправедливо!!! Ми б хотіли бачити вашу пару далі на паркеті! Одужуйте.

lenochkarose: Олег, мы искренне переживаем за вашу пару. Ваша пара дарит самые яркие эмоции с самого первого эфира, это безусловно самое лучшее украшение проекта. Желаем, чтобы вы поскорее выздоровели и вернулись на паркет, будет очень не хватать вас там, надеюсь, прислушаются к словам Оли Фреймут и вас оставят.

tanya_yashina_: Олег Анатольевич, выздоравливайте! Ой, очень жаль! Но здоровье в первую очередь! Если честно внутри надежда, что вернётесь на паркет. Очень хочется вас там видеть Уже очень скучаем за вашей парой!

Олег Винник и Алена Шоптенко

o_l_g_a_v: Однозначно вернуть, дисквалификация не должна быть, потому что человек не смог выйти на паркет из-за болезни, а не по своей прихоти... Для меня дисквалификация - это более негативно, если человек нарушил правила и т.д. Так что считаю дисквалификацию не совсем корректной.

skoknataliia: Одужуйте і повертайтеь, без вас немає сенсу дивитися цей проект! Правила несправедливі. Вас повинні повернути. Вболіваємо за вас! Велике вам спасибі за неймовірні пісні і танці!

anna.poetess: Так, я теж за те, щоб Олег Винник повернувся у шоу. Адже це не справедливо, щоб учасник вибув за станом здоров'я, а не по здібностях. Він один з найсильніших учасників.

Олег Винник и Алена Шоптенко

Свои комментарии и пожелания скорейшего выздоровления оставили и звезды шоу-бизнеса.

Евгений Кот: Верните Шоптенко и Винника. Я тоже за!

Илона Гвоздева: Не честно.

Слава Каминская: Олег, Аленка, выздоравливайте! пс. справедливости ради — если бы зрителям дали сделать свой выбор, уверена, клуб вовчиць наверняка не позволил бы такому случиться и я вместе с ними в первых рядах #вернитеВинника.

Понравилось?
Очень Не очень
Предыдущий пост
Танці з зірками 2020
«Танці з зірками 2020»: какая пара покинула проект в 6 выпуске
Следующий пост
Игорь Пазыч
Звезда сериала «Сага» Игорь Пазыч женится на любимой девушке

Новости партнёров


Загрузка...

Fresh

Showbiz

«Кохання на виживання 4»: лучший шаман Икитоса «лечил» участницу реалити насекомыми

Какое самое суровое испытание можно придумать для медиков? Тяжелый пациент? Нет! Лечение перуанскими народными методами, которые далеки от доказательной медицины.
Читать
Foodstyle

Полезно ли употреблять квашенные продукты и какова их норма для человека: ответ диетолога

В Украине в разгаре сезон квашеной капусты. Говорят, что ежедневное употребление квашеной капусты благоприятно влияет на мужское долголетие, а еще сохраняет силу до глубокой старости.
Читать
Showbiz

Гурт БЕZ ОБМЕЖЕНЬ провів Секретний концерт для жителів Львова в центрі міста

БЕZ ОБМЕЖЕНЬ – відомі українські рок-романтики, які завоювали багато сердець своєю щирістю та вмінням відверто ділитись своїми почуттями. Кожен виступ гурту – це шалений потік енергії та емоцій.
Читать
Фитнес и здоровье

Как правильно проводить самообследование груди: рекомендации гинеколога Людмилы Шупенюк

Ведущая и врач проекта «Я соромлюсь свого тіла» на СТБ, гинеколог Людмила Шупенюк, рассказала, как проводить самостоятельный осмотр груди.
Читать