Звезда сериала «Сага» Игорь Пазыч женится на любимой девушке

Игорь Пазыч
Исполнитель роли Никиты Козака, сына героини Ады Роговцевой в сериале «Сага» на канале «Украина», популярный актер Игорь Пазыч, готовится к собственной свадьбе.

Зимой этого года Игорь Пазыч сделал предложение любимой девушке. Но пара решила не спешить, запланировав свадьбу на следующий год.

И как показала практика, это было правильное решение, ведь многим влюбленным, которые сбирались пожениться в этом году, по несколько раз пришлось переносить дату.

Мы планируем торжество, к которому хотим подготовиться. Поэтому изначально решили сыграть свадьбу весной 2021 года. Видимо, внутреннее чутье помогло и карантин нам никак не помешал. Надеюсь, весной следующего года уже не будет никаких разговоров о карантине

– отметил актер Игорь Пазыч.

Игорь Пазыч

Впрочем, подробностями предстоящей церемонии Игорь пока не спешит делиться. Зато охотно рассказал о съемках в эпохальном сериале и знакомстве с Адой Роговцевой, которая также сыграет в картине «Сага».

Я благодарен профессии, что у меня есть возможность окунуться в другую эпоху. Это всегда очень интересно. Другие интерьеры, одежда, аксессуары… Но при этом рад, что родился в современном мире, наша жизнь в разы проще и легче. Это можно понять в сравнении. В «Саге» снялось очень много прекрасных актеров, сериал покрывает 100-летнюю историю семьи, мы участвовали в съемках разных временных периодов, поэтому со многими я даже не пересекался. Но рад, что удалось встретиться с легендой украинского кино Адой Роговцевой. Она прекрасна!

– поделился впечатлениями о съемках артист.

Игорь Пазыч с невестой

Как сообщалось ранее, производством 12-серийной картины при поддержке Министерства культуры и информационной политики Украины по заказу канала «Украина» занималась кинокомпания «Три-Я-Да Продакшн».

Фото в тексте: instagram.com/p.a.z.y.c.h

Предыдущий пост
Олег Винник и Алена Шоптенко
«Верните Олега Винника»: в Сети возмущены дисквалификацией певца на «Танцях з зірками»
Следующий пост
Юлія Зорій
Юлія Зорій поділилася підбіркою корисних книг з психології, які точно вартують уваги

Новости партнёров

Fresh

Showbiz

Пісні Світлани Лободи відтепер можна спробувати на смак - кошти йдуть на благодійність

Співачка Світлана Лобода продовжує допомагати українцям під час війни.
Психология

Психолог розповів, що робити, якщо дитину цькують у новій закордонній школі

Через повномасштбану війну, яку розпочала росія проти України, тисячі українців вимушені були виїхати за кордон та почати життя спочатку.
Психология

Психологиня розповіла, як бути, якщо нічого не хочеться робити

Ведуча та психологиня реаліті «Екси» Наталя Єжова розповіла, як віднайти життєві сили та енергію.
Фитнес и здоровье

Лікар розповів, коли саме потрібно робити вакцину від вірусу віспи мавп

Відомо, що щеплення від натуральної віспи також є чудовою профілактикою від вірусу віспи мавп.